- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht das Neueste vom Neuen, kein Luxustempel, kein hipper Szenetreff und kein Strand in Badeschlappenfußreichweite. Stattdessen ein solides, angenehmes Mittelklassehotel, das sich bestens - auch für Familien - als Ausgangspunkt für die Erkundung von Malta eignet (von der Bushaltestelle "Adenau", 100m vom Hotel entfernt, kann man halbstündlich oder stündlich direkt nach Valetta, St. Paul's, Sliema, zur Gozo-Fähre und zu vielen anderen Zielen fahren). Man sollte sich unbedingt ein Zimmer mit Meerblick zu gönnen, denn der Ausblick auf Häusermeer und Kirche von Mellieha und die Ghadira Bay ist einfach großartig. Es gibt so ziemlich in allen Bereichen noch Verbesserungsbedarf, wenn man denn zum Meckern gekommen ist. Wir sind allerdings nicht zum Meckern gekommen und konnten uns daher gut anfreunden mit dem ausreichend vielfältigen Frühstücks- und Abend-Buffet, mit den Anfang April noch nicht benutzbaren Außenpools und der noch nicht geöffneten Cave-Bar, mit dem stundenweise käuflich erwerbbaren Zimmer-WLAN (mittlerweile werden auch Premium-Zimmer mit WLAN inklusive angeboten!), und auch zwei, drei kleine Schaben, die wir mal über den Zimmerboden huschen sahen, brachten uns nicht in Panik. Wenn man tatsächlich etwas auszusetzen hat, ist das Personal sehr bemüht um schnelle Abhilfe. Den angeschlossenen Spa-Bereich haben wir ebenfalls mal ausprobiert und uns zwei Massagen gegönnt. Die verliefen in angenehmer Atmosphäre und professionell.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht