- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war nicht schlecht, die Lobby sauber und der Empfang sehr gut. Leider wurden wir anschließend sehr enttäuscht, den unser Zimmer war eine bessere Abstellkammer. Mit Blick von unserer Terasse auf die nächste Terasse und von dort hörte man das plätschern aus dem Pool ein kleines Stück Himmel war auch noch zu sehen. Der Aufenthalt auf der 2 m² Terasse war nicht einladend. Das Doppelbett bestand aus zwei zusemmengeschobenen Reisebetten an denen im vorderen Bereich schon einige Lattenroste fehlten. Das Bad mit Duschbadewanne war recht sauber, wenn auch der Spühlkasten der Toilette mächtig schaukelte (ist aber nicht herunter gefallen). Ansonsten hält das Hotel dem ersten Eindruck stand, die Poolanlagen sind gepflegt und auch in den anderen Räumen war es sauber. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, dass hat uns gereicht. 4 Tage lang das gleiche Frühstück, wers mag. Uns hat es nicht besonders geschmeckt. Malta ist eine geniale Urlaubsinsel. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Mit dem Bus sind die meisten Ziele gut zu erreichen. Allerdings dauert eine Busfahrt auf der Insel ein wenig länger. Macht aber nix, man ist ja im Urlaub und hat Zeit.
Unser Zimmer war wie oben beschrieben sehr klein und hatte keinerlei Aussicht. Durch das Fenster viel so gut wie kein Tageslich, sa das wir immer das Licht anhatten.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und die Snakbars waren Abends geschlossen.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, das Zimmer wurde gut gereinigt.
Das Hotel liegt wunderbar auf einem Hügel. Von unserem zimmer wie beschrieben konnten wir nichts sehen, aber wenn man vor dem Hotel steht kann man erahnen was man sehen könnte wenn man im oneren Teil ein Zimmer erwischt hat mit ein wenig Aussicht. Das Hotel liegt mitten im Ort mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist ca. 20 Minuten Fussmarsch entfernt aber in der Nähe ist eine Bushaltestelle, mit dieser kann man für einige Cent an den Strand fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife