Daniel & Silvia (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Angenehm überrascht

Das sehr moderne Hotel beeindruckt schon wenn man den ersten Fuß hinein gesetzt hat. Die Lobby ist der Hingucker schlechthin. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und von der Größe her optimal, man fühl sich sehr wohl dort. In dem 5 stöckigem Hotel steht die Sauberkeit an oberster Stelle. Wir waren eine Woche dort und hatten All Inclusive gebucht. Auch sehr schön ist die Poolanlage mit Rutschen, Kinderbecken, Brücke u.s.w. Einziges Manko, der Pool war zu dieser Jahreszeit nicht beheizt, ansonsten super. WIR GRÜßEN GANZ LIEB HANS UND SUSANNE, DIE KLEINE STEFANIE MIT OMA UND OPA, DAS PÄRCHEN AUS MAGDEBURG UND DAS ANDERE PÄRCHEN AUS TRIER AUCH GANZ LIEBE GRÜßE AN NIKOLAUS DEN WIR SEHR INS HERZ GESCHLOSSEN HABEN. VIELLEICHT HAT JA MAL JEMAND VON EUCH LUST UNS ZU SCHREIBEN(E-MAIL: WAVECULT25@AOL.COM, WÜRDEN UNS SEHR FREUEN. LIEBE GRÜßE DANIEL UND SILVIA

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönem Blick aufs Meer. Das Zimmer war mit TV ( auch jede Menge deutsche Kanäle), Minibar, Klimaanlage und Fön( der allerdings nicht sehr lange läuft und sehr viel Pausen braucht). Über die Zimmerreinigung berichteten wir ja schon. Der Safe kostete 1,50 € und war sehr leicht zu bedienen.

• Gut
  • Der gemütliche und moderne Speisesaal war immer sehr sauber und gepflegt. Allerdings verirrten sich hin und wieder mal einige Vögel dorthin was nicht sehr angenehm war. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es fehlte wirklich an nichts. Allerdings war die Mitternachtssuppe immer ein Reinfall, womit man aber noch Leben kann. Im Keller befand sich noch ein a-la-carte Restaurant was wir aber aus zeitlichen Gründen nicht genutzt haben. Die Bar war sehr schön und das Personal immer sehr freundlichund zu jeden Spaß bereit.

• Gut
  • Als wir ankamen war ich sehr positiv überrascht über den check-in. Ich war das dritte Mal in der Türkei, aber so schnell und ordentlich, war es noch nie. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, wobei die Deutschkenntnisse manchmal etwas besser sein könnten, aber auch dies war selten ein Problem. Was uns allerdings sehr störte war die Zimmerreinigung die bei uns in einer Woche nur 3 mal stattgefunden hat. Das Hotel verfügte im Keller über ein Wellnesbereich, einem Juvellier, Hallenbad, eien Botique,einen Frisör,Arzt, und diversen Freizeitmöglichkeiten, alles in allem sehr schön. Wegen der Zimmerreinigung leider nur 5 Sonnen.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist ziemlich trostlos, in der Nähe( zu Fuß 5 Minuten) hat man zwar ein paar Einkausmöglichkeiten aber das wars dann auch schon. Dies ist aber kein Problem da der Dolmus alle paar Minuten am Hotel anhält, und bis Avsallar( 1€) sind es ca 5km wo man so ziemlich alles bekommt. Die Entfernung nach Alanya( 2€) beträgt ca. 25 km. Der Weg zum Strand führt an der Poolanlage vorbei und beträgt wenige Meter. Leider läßt die Sauberkeit des Strandes zu dieser Zeit sehr zu wünschen übrig, was sich aber bestimmt noch ändert. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden.

Die Poolanlage war sehr schön und sauber, auch für Kinder gibt es jede Menge zu bieten. Es gab 2 Tennisplätze, 2 Tischtennisplatten, Dart, Minigolf, Billiard u.v.m. Es war für jeden was dabei , großes Lob an das Animationsteam die sich sehr viel Mühe gaben, WEITER SO IHR WART KLASSE

Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Vorname:Daniel & Silvia