Peter und Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Der Mega Riva Hammer

Es ist ein familienfreundliches Hotel mit einem super Personal. Im Eingangsportal kommt mann aus dem Staunen nicht mehr herraus. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, wie auch das ganze Hotel sehr sauber und ruhig ist. Die Größe der Anlage ist sehr ansprechend gestaltet. Das Hotel ist echt super. Ich würde sofort wieder hinfliegen. Die ganzen Leute sind so nett und man hat den ganzen Tag unterhaltung ! Echt ein genialer Urlaub. Das Preis- Leistungsverhältnis war mehr als super Empfehlenswert ist eine Raftingtour, haben wir gemacht, ist die mega Gaudi!Empfehlenswert!! Auf jeden Fall Alanya ansehen und empfehlen würde ich das Aspendos,geile Show.

• Wie bereits beschrieben sind die Zimmer gross und sauber. Badezimmer verfügt über Wanne und Dusche.Handtücher werden täglich gewechselt.Zimmer 3505 bekommt die von Zimmer 6890 usw.LACH!!Nein im Ernst: es ist alles piccobello und es wird uns eine Freude sein noch dieses Jahr für eine Woche bei Euch zu buchen.

• Das Essen im Riva Delta war ein Traum. Außer den kulinarischen Speisen wurde jeden Abend draussen auf offenem Feuer gegrillt. Die Türken sind ja für ihre Desserts, Kuchen, Pudding und anderen Süßigkeiten bekannt, aber was da geboten wurde war mehr als nur AI. Es gab den ganzen Tag immer was zu essen und um 16 Uhr gab es immer lecker Eis im Froggy Club.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist wirklich besonders hervorzuheben. Wir hatten jedenfalls in den 2 Wochen keinerlei Grund für Beanstandungen oder Beschwerden. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es wurde mit weisen Handschuhen gearbeitet Die Kellner waren alle durch die Bank sehr freundlich. Der Hotelmanager war immer präsent und wollte es allen recht machen. Er unterhielt sich sehr oft mit seinen Gästen und hat erfüllbare Wünsche auch prompt erfüllt. (Im kreieren von ntialkoholischen Drinks war er spitze)

• Das Riva Delta liegt nicht direkt zentral aber mit dem Dolmusch kommt man immer sehr gut überall hin. Der Strand liegt direkt am Hotel also nur ein paar Schritte entfernt und ist sehr sauber. Die Gartenanlage war ein Traum, wir haben gestaut dass da sogar eine eigene Bananenplantage gepflanzt wurde. Alle sind in Bewegung und sind mit der Pflege und Hege beschäftigt.

Jeden Tag was neues. Ich glaub, wir haben gar nicht alles gesehen; so groß war das Angebot. Ein schön eingerichtes Fitnesscenter stand den ganzen Tag zur Verfügung. Hallenbad, Ruheräume, Massagen u.s.w. Urlaub Pur!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2005