Das sehr neue und mit imposanter Innenarchitektur versehene Hotel wurde von uns wie von 98% der Gäste (vorwiegend deutsche, polnische und niederländische Nationalität, wenig Russen) als all-inklusive Herberge besucht. Blitzsaubere Hotelzimmer, klasse Housekeeping, super gepflegte Aussenanlagen. Resümee : ein durchaus erholsamer urlaub, sieht man mal von der Fluglinie SKY ab (von neuwertigen Flugzeugen konnten wir leider nichts erkennen, die Hin-Maschine hätte vielleicht bei der AEROFLOT das Prädikat "neuwertig" verdient) und das Kabinenpersonal geht zum Lachen in den Frachtraum. Der Reiseleiter von GTI wurde anscheinend nach den verkaufszahlen der Tagestouren bezahlt, anders war dessen verhalten nicht zu erklären. Nachdem GTI, RIVA und SKY jedoch unter dem gleichen Dach sind, ist es sicherlich etwas schwierig, etwas zu ändern. Nächstes Reiseziel wird wieder die Türkei sein und sicher wieder ein RIVA Hotel, jedoch NICHT mehr mit GTI als Veranstalter.
Alels supersauber , gutes Housekeeping, mehr bereits unter " lage" angemerkt
Alles an diesem Hotel ist Blitzesauber, man kann sich einfach hinsetzen und geniessen, sieht man von dem zwar vom Ambiente tollen, aber von den Speisen absolut schrecklichen A-la-Carte Menue ab ( wir können jedem nur dringend von der Wahl "italienisch" abraten, es sei denn, man steht auf kalte Speisen und nachfolgendes Magengrimmen. Küchenstil europäisch, leckerste Salate, spitzenmäßige Gastronomie (wobei einem nach 14 Tagen Hühnchen mit Reis zum Ohr raushängen), das Süßbuffet sucht seinesgleichen, man muss wirklich aufpassen, dass man nach 14 Tagen Riva delta nicht aussieht wie ein Mastschwein bei der angebotenen Speisen- und getränkevielfalt.. kleiner Wermutstropfen : im all-inklusive angebot stand : alles landes typischen Getränke frei : wir haben uns gefragt, warum dann ein türkischer Mocca 1,50€ kostet und der Nescafe nichts.... darüber sollte die Riva Gruppe nachdenken.
Das Personal ist super zuvorkommend und absolut korrekt (keine Bakschisch.Mentalität), Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend vorhanden, mit Deutsch oder Englisch keine Probleme)
Hotel liegt direkt an der Küstenstrasse und direkt neben einem anderen Hotel (Abstand max. 10 Meter), Inhaber von Zimmern Richtung Küstenstrasse oder Wirtschaftshof haben die geräuschtechnische A-Karte gezogen (besonders beliebt ist die Servierwagenrallye des personals nachts um 2 Uhr über die Rampe des Wirtschaftshofes oder Gasflaschen-Weitwurf...). Transferzeit zum Flughafen ca. 90 Minuten mit allen Zwischenstops. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, wenn man dem Drängen des Reiseleiters nachkommt, sogar reichlich (wems gefällt), Verbindungen via Dolmus prima.
Ausreichend Sonnenliegen vorhanden, alles in einem Top- Zustand, Animationsteam nicht aufdringlich, sondern sehr verständnisvoll, ansonsten wurde bereits in den Vorbeiträgen alles gesagt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |