Dieses Hotel bietet unter Vollauslastung ungefär 600 Gästen Platz auf 6 Stockwerkenund ist 2003 erbaut worden, was man auch an der schönen Architektur merkt. 95 % der Gäste waren deutsch und das Hotel ist sehr sauber gehalten. Von den Altersklassen war alles durch vertreten. (Klein)kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren hielten sich in Waage. Bei HP ist nur Frühstück und Abendessen aber keine Getränke dabei. (Ausser aus einem Wasserspender). Für 10 Euro p.T.und p.P. kann man aber auch auf AI umstellen dann gibt es einheimische Getränke (Cola, Fanta, Sprite, Säfte, Weine, Raki, Vodka, Gin und Bier...) gratis und Mittagessen oder Essen zwischen den Mahlzeiten und bis Mitternacht auch gratis. Es war ein super Preis-Leistungsverhältniss wobei man aufpassen muss wo man bucht. Wir haben 430 Euro p.P für eine Woche AI gezahlt. Wir hatten dort einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Alle waren sehr nett von Service über Animateur bishin zu den Gästen. Das Wtter war immer noch über 30 Grad nur es waren schon sehr wenig Gäste mehr da. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wie gesagt 10 Euro pro Tag kann man auf Ai upgraden was sich auf jeden Fall lohnt wenn man HP gebucht hat und da wir sehr unterschiedliche Preise für die gleiche Reise gehörht haben heisst es umschauen und vergleichen. Ansonsten heisst es wie überall in der Türkei handeln. (Man kommt so bei etwa 25% Rabatt raus)
Es war ein sehr geräumiges Zimmer welches sauber war und keinerlei Mängel hatte. Es waren Doppelbett, Einzelbett, TV (auch mit Pro7, RTL, ARD, ZDF und Sat1), Safe, Klimaanlage und Fön im Zimmer. Es waren Schukostecker und unser Balon ging halb zum meer halb zum Nachbarsgebäude. Es war sehr ruhig nur in der Nacht wenn man die Balkontür offenlies hörte man etwas.
Das Essen gabs immer in Buffet form. Das Essen war allgemein super und es gab von Landestypischen bis hin zu Pommes Frites alles. Es war immer klasse zubereitet und teilweise wurde es auch vor einem zubereitet. Es war alles sehr sauber, abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab sowohl draussen am Pool schöne Tische als auch drinnen. Abends wurde es draussen manchmal bisschen schnell voll aber auch drinnen hat es uns gut gefallen. Die Preise für HP waren Mittag pauschal 5 und für Cola... 1,50. Es lohnt sich auf jeden Fall AI. Frühstück von 7-10 Mittagessen von 12-14 und Abendessen von 18-20 Uhr dazischen gabs an der Poolbar Hamburger, Spaghetti, Pommes und Salat und am Nachmittag noch Kekse und Kuchen.
Einfach nur Super. Fast alle konnten Deutsch und alle waren supernett. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Auf Beschwerden wird super reagiert, wobei wir nur eine andere Bettdecke wollten aber auch anderes Zimmer ist kein grosses Problem solange ein anderes frei ist. Check in bzw Check out ging superschnell und wir haben nur 1,50 Euro pro Tag für den Safe gezahlt sonst nichts. Trinkgelder vergibt man nicht immer und auch nicht dem Kellner es gibt dafür Boxen die sehr dezent an der Seite stehen und ist super angenehm. Bedient wurden wir nur Abends mit den Getränken sonst nicht da es das Essen in Buffet-form gab. Einmal konnte man auch umsonst ala Card Essen was dann einem richtigen Restaurant glich.
Das Hotel liegt direkt am öffentlichen Stand welcher allerdings steinig ist so das Badelatschen zu empfehlen sind. Die Wasserqualität sowohl vom Pool als auch vom Strand sind sehr gut man kann ohne weiteres bis zum 4 Meter teifen grund (vom Steg aus) sehen. Meer war auch noch so warm das man Baden konnte der Pool war allerdings schon etwas kalt. Die Becher wurden vom Strand auch abgeräumt und Liegen gab es genug. Wenn man wollte im Schatten oder in der Sonne. In der Umgebung stehen noch mal ein Paar Hotels ansonsten noch 3 ganz kleine Touristenläden von denen man aber nur abraten kann. Wenn man nicht in die Stadt möchte um was einzukaufen sollte man die 2 Shops unten im Keller des Hotels wählen. Die nächsten Städte sind zum einen Manavgat (25 km) und Alanya (33 km). Beides kostet pro fahrt und p.P. 2 Euro. Von GTI wurden täglich ausflüge für ca 30 Euro angeboten von denen wir allerdings keinen mitgemacht haben. Der Flughafentransfer dauerte ungefär 2 Stunden. Was zu bedauern war war das es keine Öffentliche Disco gab und die Hoteldisco nicht die beste war. (Wegen dem DJ)
Es gibt sowohl einen tennis einen Fussball und einen Beachvolleyballplatz. Wobei der Fussballpülatz aus beton und der Beachvolleyballplatz sehr steinig und mit sehr schlechtem Netz war. Im Keller gibt es 2 kleinere Läden einen friseur und einen Fotografen und Masseur welche alle kostenpflichtig sind. Ansonsten gibt es noch gratis einen Hallenpool, Fittnessraum und Dampfbad. Draussen gibt es einen schönen Pool (1,20-1,40 m) mit genügend Liegen und 3 Rutschen. Der Pool war allerdings mit 21 grad schon sehr kühl. Das Abendprogramm war Spitze und auch unter Tags wurde einiges geboten.Die Animateure waren sehr nett aber nach einer Woche haben sie ein bisschen genervt :) Für Kinder gibt es auch einen Kinderclub.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Stefan |