Stephanie (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Immer wieder Riva Delta!

Das Hotel Riva Delta gehört zur berühmten Riva Kette. Die Anlage ist nicht sehr groß, aber sehr gemütlich. Es gibt vier Stockwerke und drei Lifte. Die Anlage ist noch nicht alt, ich glaube es wurde 2003 eröffnet. Die Architektur ist sehr schön , vor allem von innen; sehr edel und elegant. Auf Sauberkeit wird immer geachtet, man findet absolut keinen Dreck vor. Mit dem Dolmus oder Taxi kommt man problemlos nach Avsallar, Alanya oder Side fahren; ist auch gar nicht teuer und mit dem Taxifahrer kann man immer einen günstigen Preis aushandeln. Wir haben All Inclusive gebucht, was sich auf jeden Fall lohnt!!Das Hotel ist auch familienfreundlich eingerichtet mit einem Kinderclub und super netten Animateurinnen, die sich ganz süß um die kleinen Gäste kümmern. Als wir unseren Urlaub gemacht haben, waren überwiegend Deutsche im Hotel!!! Man sollte auf jeden Fall mal einen Vormittag shoppen gehen, denn es lohnt sich. Ein Ausflug mit dem Boot ist auch sehr romantisch, vor allem zu den Manavgat-Wasserfällen. Die sind sehr schön anzusehen. Meist dauert der Ausflug einen ganzen Tag und im Preis inbegriffen sind auch Essen und Getränke. Einfach mal den Reiseleiter fragen....

• Die Zimmer hatten alles was man braucht, sehr geplegt und neu vor allem. Telefon sowie TV war auch vorhanden mit RTL, Sat 1. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es wurden mit diesen auch lustige Figuren kreiiert. Hier gibts nichts zu meckern, Putzfrauen waren sehr nett, haben aber leider kein Wort Deutsch verstanden. Ansonsten fällt mir hierzu nichts mehr ein...

• Gut
  • Das Essen war klasse! Sehr abwechslungsreich!!!!!Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl an Salaten, Desserts, Fleischsorten etc.! Man wusste gar nicht was man essen sollte!Zum Essen konnte man kommen wann man wollte und man hat auch immer einen Platz bekommen. Die Tische am Pool wahren immer sehr schön geschmückt mit Blumen z.B....Die leeren Teller wurden sofort abgeräumt und ab und zu brachte der Kellner uns die Getränke auch an den Tisch. Einmal die Woche kann man im Restaurant nach Menü essen, was ich allerdings nicht so empfehlen kann. Weil es einfach nicht schmeckte.Ansonsten war alles super.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Hier gibt es keine Beschwerden, außer auf den Schuhputzer sollten Sie nicht hereinfallen!!!!!!!!!!!!!!!Der Zimmer Service ist eins A, auch in Sachen Reparaturarbeiten sind die Türken sehr schnell. Unsere Tür hat sich mal aus den Angeln gehoben und als wir an der Rezeption bescheit gesagt haben, war sofort jemand zur Stelle. Leider hatten wir auch eine Begegnung mit dem Arzt, da meine Mama sich den Arm gebrochen hatte! Der Arzt konnte sehr gut deutsch und hat sich zusammen mit der Krankenschwester gut um meine Mama gekümmert! Ein Lob in diesem Sinne!!!Noch ein Tip: Kaufen Sie nichts im hauseigenen Shop, denn auf dem Markt in Avsallar gibt es alles billiger!

• Das Riva Delta liegt direkt am Strand, aber auch direkt an der Hauptstraße, was aber nur ein kleiner Nachteil ist. Wir haben die ganzen 2 Wochen nix von dem Verkehrslärm mitbekommen. Bei der Buchung sollte man darauf achten ein Zimmer zur Poolseite zu bekommen oder zum Fluss Alara hin. Karaburun liegt sehr abgelegen, deshalb empfehle ich das Hotel nur Leuten, die Ruhe und Erholung suchen. Der nächste Ort ist Avsallar, ungefähr 10min mit dem Taxi entfernt. Dort kann man sehr gut einkaufen und auch mal ein paar Bars besuchen. Im Hotel selbst werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, aber es gibt auch private Anbieter, die die Ausflüge meist billiger anbieten. Diese kann ich nur empfehlen.!!!!!!!Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 90 Minuten.

Die Animateure haben sich bei jedem Event am Abend sehr viel Mühe gegeben und die Shows waren somit auch schön anzusehen. Mein Freund hat beim Bingo Abend den Hauptpreis abgesahnt und ganz viele Sachen gewonnen! Also es lohnt sich!!!!!Zweimal am Tag wurde Volleyball gespielt, was mich sehr gefreut hat, da ich im Verein spiele.Außerdem besitzt das Riva Delta einen Basketballplatz und einen Tennisplatz...Nachmittags werden viele Spiele gemacht, wobei diese nicht sehr unterhaltsam sind. Das Thalsso Center des Hotels ist wärmstens zu empfehlen. Habe dort eine Massage gewonnen, super kann ich nur sagen. Es ist auch gar nicht teuer!!!! Der Strand und das Hotel wurden den ganzen Tag bewacht auch nachts, also muss man sich keine Sorgen machen, dass jemand fremdes hineingelangt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Stephanie