Monika & Rolf (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Hält nicht das was es verspricht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren leider nicht zufrieden mit dem Hotel. Die Größe des Zimmers war super ,schätze so um die 30 qm, für 2 Leute also reichlich Platz. Großer Balkon mit herrlichem seitlichem Meerblick. Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich, allerdings mußte beim Essen immer einer am Tisch sitzen bleiben sonst wurde direkt alles abgeräumt ,das fanden wir nicht so toll .Das Essen war ok ,aber irgendwie doch immer dasselbe ,trotzdem lecker. Der Strand war schön bis auf die groben Kiesel, ok das wußten wir vorher ,ich würde aber jedem empfehlen sich hochwertige Badeschuhe zu kaufen ,damit es nicht so wehtut wenn man ins Wasser geht .Die Annimation tagsüber war sehr schlecht und stümperhaft gemacht ,das fing schon mit dem Clubtanz an , wo jeder beim anderen abschaute wie es geht .Wir fanden es sehr laienhaft und furchtbar laut , so laut das man sich nicht mehr vernünftig unterhalten konnte. Ab 10 h den ganzen Tag laute Musik (und dazu noch schlechte ).Nichts für Leute die sich einfach nur vom stressigem Alltag erholen wollen ! Auf jeden Fall ist dieses Hotel nur 3 * wert. Dennoch war es ein schöner Urlaub, war ja nicht alles schlecht .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht