Christoph (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Hotel ausreichend, aber nicht wieder!

Schlecht

Das Hotel an sich ist ordentlich, wenn auch ohne etwas Besonderem. Ein eher Standard-Bau wie so viele Hotels in der Region am Strand! Das Riva Delta ist noch relativ neu und auch die Sauberkeit ist akzeptabel, auch wenn hier und da Schlampereien zu sehen sind (sowohl im Zimmer als auch in der Anlage!). Da das Riva Delta eng mit GTI Travel (unserer Reiseleitung) zusammenarbeitet, kommen hauptsächlich Russen, Türken, Deutsche und Holländer, auch einige Franzosen waren da.. Im Durchschnitt sind eher Familien mit Kindern(von 0-16 Jahren) da und nur wenige "Twens". Ich würde das Hotel nicht mehr besuchen, 5 Sterne sind nicht berechtigt und das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ausgewogen! Das Hotel ist eher Abzocke als Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer an sich waren komfortabel und gut! Eine individuell einstellbare Klimaanlage und geräumige Zimmer waren sehr gut. Nur der Bettwäsche- und Handtücherservice war teilweise nicht befriedigend!

• Das Essen war in Ordnung, doch täglich gab es praktisch das Gleiche oder sehr, sehr ähnliche Sachen!! Nur abends wurde mit frischen Sachen vom Grill das Angebot um etwas Gutes bereichert!

• Sehr schlecht
  • Der Service lässt stark zu wünschen übrig! Fremdsprachenkenntnisse sind nur teilweise vorhanden.. Was wir erlebten, war Frechheit pur: Wir kamen nach einer sehr langen Nacht morgens um 5.00 uhr im Hotel an und erfuhren dann, dass wir noch eine Stunde auf unser Zimmer warten müssten, morgens um 5! Wir waren hundemüde und wollten endlich ins Bett, doch dann zusätzlich zu erfahren, dass das gebuchte Einzelzimmer nicht bereit wäre, war noch frecher! Nach der Wartezeit schlief ich dann mehr schlecht als recht auf einem Ausklappbett, doch der Spaß ging noch weiter... Am nächsten Morgen erfuhren wir vom Reiseleiter, dass das Hotel uns bittet, noch eine Nacht zu dritt in einem Zimmer zu schlafen! Wir waren sauer! Wir verlangten eine entsprechende Gegenleistung, das Hotel wollte uns mit kostenloser Safemiete und einer Flasche Wein abspeisen, doch die Frechheit und Unfreundlichkeit im Gespräch war nicht erträglich! Wir protestierten und PLÖTZLICH war doch ein Zimmer genau gegenüber von unserem "3er Zimmer" frei, das Bett war gemacht, alles pickobello! Man wollte uns über den Tisch ziehen.... Von Problemen beim Bezahlen des Safes, verdreckter Wäsche brauche ich, so denk ich, erst gar nicht weiter erzählen...

• Schlecht
  • Liegt zwar der Strand direkt vor der Haustür, so ist das Hotel aber im Niemandsland. Entweder muss man, um etwas anderes zu sehen als das Hotel, nach Alanya (35km entfernt, mit Dolmus innerhalb 45min. zu erreichen) oder Antalya, was aber an die 90km weg ist... Die Preise der wenigen Läden vor Ort sind Touri-überteuert und vom Hotel eigenen Laden muss man erst gar nicht sprechen. Ausflugsmöglichkeiten gab es im Rahmen der GTI nicht besonders anspruchsvolle, sie ähnelten, wie wir es selbst erlebten, eher überteuerter Touri-Abzocke! Der Transfer vom/zum Flughafen ist mit 90min. annehmbar!

Besonderes gab es im Angebot des Hotels nicht zu beobachten, nur die Animation, hauptsächliche junge Türken, waren "sehr von sich überzeugt" und oft penetrant aufdringlich! Ständige Beschallung in der Anlage durch große Boxen gönnten einem kaum Ruhe und man musste an den Strand flüchten, um nicht ständig lauter Musik oder Gebrülle der Animateure ausgesetzt zu sein!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006