- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wurde schon oft beschrieben. Am Ende der Welt, aber mit Taxi und Dolmus kann man entfliehen. Zimmer und Einrichtungen relativ sauber. Klimaanlage nur zitweise an und bei uns dauernd defekt. Kann einen halben Tag dauern ,ehe mal ein Techniker kommt, nachts passiert nichts und man schwitzt vor sich hin. Gäste aus Deutschland, Holland, Frankreich und sehr viele russischsprachige Neureiche. Diese Gruppe von Touristen ist aber überall zu erkennen; ob beim Essen oder am Pool, dieses Verhalten fällt auf. Ich würde nicht mehr in diesen Schuppen fahren. Nach fast 10 Jahren Türkeiurlaub haben wir schon fast alles kennengelernt, aber nie solche Zustände wie Riva Delta unter angeblich 5 Sternen gesehen. Die Sache mit den Sternen in der Türkei ist eh nicht genormt, aber wie das Delta die 5 bekommen hat weiß ich beim besten Willen nicht. Lara Barut, Concorde oder auch das Delphin sind im Vergleich zum Delta das reinste Paradies und Schlaraffenland. GTI sollte man als Veranstalter meiden. Ausser Rückflugbestätigung sind die nur bemüht, teure Tagesausflüge zu verkaufen und regelrecht aufdringlich. Die Willkommensfeier war die reinste Kaffeefahrt-Verkaufsveranstaltung. Nicht noch einmal !
Schön groß und hell, nur die Familienzimmer zur Strasse hinaus sind nicht zu empfehlen. Der Putzfrau sollte man gleich am 1.Tag 5 oder 10 Euro hinlegen, dann klappts auch mit dem Putzen.
Essen wiederholte sich ständig. Immer nur Pute oder Hühnchen oder Frikadellen aus Lamm/Ziege . Zu wenig türkische Gerichte, nur 1x frischer Fisch. Es empfielt sich, immer schon früh zu gehen, sonst ist das büffet geplündert und wird nur teilweise wieder aufgefüllt.
Barkeeper sind die Unfreundlichkeit in Person. Ohne Trinkgeld wirds bei 2.Glas schwierig. Kellner im 'Speisesall' trotz viele Arbeit immer nett. Die Damen und Herren von der Rezeption sind an Arroganz nicht zu überbieten. Möchte bloss wissen, auf was die sich so viel einbilden ?
Nichts für Leute, die abends Bummeln wollen. Selbst die Jogger liefen im Kreis, da der Strand so steinig ist. Für Kletterer bestens geeignet. Mit dem Dolmus kann man preisgünstig nach Alanya oder Manavgat.
Pool ok, aber zu flach und lauwarm. Strand für Kinder nicht geeignet, das steinig und steil abfallend. Animateure waren eingebildete Selbstdarsteller oder echte Kasperköpfe. Auf diese Art von dummen Spielchen hatten die meisten Gäste keine Lust. Wir auch nicht. Man sollte wohl vor dem nächsten Türkeiurlaub russich lernen, da diese Gäste immer bevorzugt wurden. Keine ahnung warum, durch besonders nettes Verhalten haben sich die meisten jedenfalls nicht ausgezeichnet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Thomas |