Martin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist schon ein wenig veraltet! Die meisten Gäste waren Türken oder Russen!! Wir haben nur ein paar Österreicher oder Deutsche getroffen und die haben gesagt dass sie schon oft in der Türkei Urlaub gemacht haben, aber so ein Hotel haben sie noch nie gesehen!! Wir haben Last Minute gebucht auf ein Hotel der 5 Sterne Kotegorie! Aber dieses Hotel verdient niemals 5 Sterne!!!

• Schlecht
  • Die Klimaanlage im Zimmer viel jeden Tag ein paar mal aus!! Die Zimmer waren ansonsten ok!

• Es war nur ein Coktail umsonst und den konnte man nicht trinken!!

• Ein paar Kellner waren freundlich und lustig! Die meisten Barangestellten waren unfreundlich und arrogant!! Die Angestellten bei der Lobby konnten extrem schlecht Englisch und schon gar nicht Deutsch!

• Schlecht
  • Wir sind ca. 2 Stunden mir dem Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren!!

• Schlecht

Die Wasserqualität im Pool war extrem schlecht!! Die einzige WC-Anlage beim Pool war eine frechheit(extrem veraltet, nur 2 Pissoirs und die waren meistens verstopft und bei den anderen Toiletten konnte man die Tür nicht versperren , es stank extrem)! Bei den meisten Autobahnraststetten sind die Klos sauberer!! Die Animation war meistens auf türkisch! Und den ganzen Tag hörte man fast nur türkische Musik!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Martin