Olga (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Niemals 5 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Lobbybereich ist zwar schön eingerichtet, aber einige Stühle waren kaputt. Trotz der drei Aufzüge, musste man länger auf den Aufzug warten, denn immer wieder war einer davon defekt. Das Hotel entspicht nicht der 5 Sterne Kategorie, ich würde meiner Meinung nach 2, 5 Sterne dafür vergeben. Ich würde keinem das Hotel empfehlen. Die sollten zuerst fähiges Personal einstellen und die Möbel erneuern.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmern entsprachen nicht der 5 Sterne Kategorie, die Möbel ist veraltet. Verdreckter Teppich. Die Toilette/Bad ist total unhygienisch (Klobürste, Toilettenpapierhalter, Mülleimer waren völlig verdreckt), nach dem Duschen floß unten aus der Badewanne Wasser raus. Unter dem Waschbecken war Schimmel. Die Fugen im Bad sind verkalkt, dreckig und undicht. Der Balkon ist mit Spinnennetze befallen und der Putz fliegt von der Decke ab, beim Einzug stand eine Pfütze in der Ecke. Die Klimaanlage läuft stundenweise. Die Minibar war nur mit 2 Wasserflaschen gefüllt, obwohl wir drei Personen waren. Einen Safe (ca. 26,-€ für 10 Tage) zu mieten finde ich unnötig, denn er ist tragbar und ohne Befestigung.

• Schlecht
  • Das Essen war eintönig und hat sich immer wieder wiederholt. Cocktails, Eis, Orangensaft musste auf eigene Kosten bezahlt werden, obwohl wir All Inclusive gebucht haben.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption konnte kein deutsch, sehr unfreundlich, nicht hilsbereit, überfordert, weil sie die meiste Zeit alleine waren, so kam es dazu, dass sie 5 Leute auf einmal bedient haben. Den Umgang mit Beschwerden kamen sie garnicht klar. Wenn Sachen im Zimmer gefehlt haben, wie in unserem Fall das dritte Handtuch, Badetuch, Decke dauerte es ca. 30 bis 60 min. bis es uns gebracht wurde. Die Putzfrauen können nicht aufräumen, räumen nur oberflächlich auf, waschen kein Boden in der Toilette, auf dem Balkon und saugen nicht.

• Sehr schlecht
  • Es gibt keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Also für Jugendliche, die Party machen wollen gibt´s nichts in der Nähe.

• Sehr schlecht

Animation war nur auf türkisch und jeden Tag das Gleiche. Die Disco, wir haben uns geekelt rein zu gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008