Das Hotel gehört unserer Meinung nach zu den eher kleineren Anlagen, wenn man sich die umliegenden Hotels anschaut. Es verfügt über 5 Stockwerke und ca. 200 Zimmer. Das Hotel ist super sauber und sehr gut in Schuss. Die Lobby ist sehr beeindruckend und alles in allem sehr gemütlich eingerichtet. Sehr gut war auch die Klimatisierung im Hotel. Das Hotel ist von einer Gartenanlage umgeben, die auch sehr gepflegt ist und von dort kann man direkt zum Strand gehen. Das Hotel verfügt zudem über eine Disco, Amphietheater und Froggy Kinderclub. Keine Angaben
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick am Ende eines Ganges im 5. Stock, daher war es dort natürlich herrlich ruhig! Die Zimmer waren sehr geräumig, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, kleiner Balkon, gutes Badezimmer, Minibar. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt und sehr hübsch dekoriert. TV mit 5 deutschen Sendern gab es auch, Safe konnte man für 1,50 pro Tag mieten. Man braucht auch keinen Adapter für die Steckdose.
Tja, was soll man da noch zu sagen, die Bewertung spricht für sich. Man kann dort fast 24 Stunden rund um die Uhr essen und trinken! Das Hotel hat ein Frühstücksrestaurant, wo es morgens Buffet gab. Man hatte die Auswahl zwischen vielen Bortsorten, Süßkram, Obst, Müsli, Pancakes, Eier, und vielem mehr. Das Restaurant für Mittag- und Abendessen befindet sich eine Etage tiefer und ist direkt vom Pool erreichbar. Besonders schön ist es, abends direkt am Pool zu speisen, sehr romantisch, aber man muss pünktlich um 7 da sein, um noch einen Platz dort zu bekommen. Es gibt viele nationale und internationale Speisen in Buffetform, zudem kann man ab 12 Uhr bis 17 Uhr Snacks an der Poolbar bekommen. Getränke bekommt man dort ebenfalls ab 10 bis 24 Uhr. Also all inclusive lohnt sich richtig!
Der Service in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen! Besonders die Reinigungskräfte leisten immense Arbeit. Die Zimmer waren immer super sauber, so wie der Rest der ganzen Anlage, man steht morgens auf und denkt die Heinzelmännchen waren am Werk! Es hat uns überrascht, wie viel Personal so am Tag durch die Anlage huscht und aufräumt und putzt. Ständig wird alles kontrolliert, auch am Pool und am Strand. Die Kellner sind ein wenig übermotiviert, man kann da gar nicht gegen aufpassen, und schon waren leere Teller und Gläser abgeräumt. Kinderbetreuung gab es auch, können wir aber nicht beurteilen. Zudem gabe es noch Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Arzt, Wellness, Sport etc...
Wir vergeben hier im Vergleich zu vielen doch 4 Sonnen, da uns die Lage überhaupt nicht gestört hat, im Gegenteil, wir fanden es ganz angenehm nicht inmitten eines Zentrums untergebracht zu sein. Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Straße, aber bei Buchung gleich ruhige Lage angeben, hat bei uns super geklappt. Vom Flughafen fährt man 1,5 Stunden, was aber auch nicht schlimm war. Mit dem Dolmus kommt man von dort aus überall hin und ist mit 2 Euro pro Person sehr günstig. Rechts neben dem Hotel befindet sich der Fluss und auf der linken Seite gibt es mehrere Hotels.
Es gibt viele Möglichkeiten, seinen Tag in diesem Hotel zu verbringen, für Kinder den Froggy Club, für die anderen Animation den ganzen Tag über mit diversen Spielen, Dart, Wasserball, Gymnastik etc. Wellness ist halt auch möglich, haben wir aber nicht genutzt. Das einzige, was uns ein wenig gestört hatte, war, dass die Liegen am Pool morgens schon um 8 sehr belegt waren! Was aber oft daran lag, dass Eltern auch für ihre teilweise erst 2-3 Jährigen Liegen reserviert hatten und dass schon morgens um 7! Am Strand bekam man immer Liegen. Der Strand ist sehr steinig, wie aber sehr oft in der Türkei, wurde aber auch vom Hotel gut gelöst durch einen Steg von dem man ins Meer kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Nadine |