Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Adelheid (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Riesige Zimmer - Traumhafte Lage

Das Hotel hat ca. 100 Zimmer, einen großen, schön gepflegten Garten. Wir hatten Halbpension gebucht, abends gab es immer Buffet. Morgens konnte man auch draußen sitzen. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag etwa bei 50-60 Jahren, fast keine Kinder, deshalb war es am Pool immer schön ruhig. Die Nationalität der Gäste war bunt gemischt. Unbedingt ein Auto mieten. Wir waren mit 2 befreundeten Paaren im Hotel und hatten im August sehr gutes Wetter. Über Advantage-Reisen hatten wir einen deutschen Guide gebucht, der uns die Insel an 5 Tagen mit Wanderungen/Fahrten gezeigt hat. Wir sind von der Insel und dem Hotel absolut begeistert und würden auf jeden Fall wieder hier unseren Urlaub verbringen.

• Gut
  • Die Juniorsuiten sind riesig, ein großes bequemes Doppelbett, Sofa, Sessel, Schreibtisch, Komode - richtig viel Platz und riesige Fenster und Balkon mit traumhaftem Meerblick. Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber okay. Der Teppichboden sieht allerdings schon etwas mitgenommen aus. Es gibt ein großes Badezimmer mit zwei Waschbecken, Badewanne, Dusche, seperates WG mit Bidet. Und ein Ankleidezimmer mit Tresor und Kühlschrank, Frisierkommode! Platz genug.

• Abends gab es bei Halbpension immer ein Buffett mit Suppe, Salaten, Hauptgerichten (Fisch, Fleisch, Kartoffeln oder Reis oder Nudeln, Gemüße) und Nachtisch. Das Essen war gut - nicht gerade spitzenmäßig, aber wir waren immer zufrieden. Das Ambiente der eingedeckten Tische mit Stoffservietten und der Service waren sehr gut, das Trinken günstig. Alles war sauber und ansprechend.

• Das Personal war sehr freundlich. Mit unseren englischen Sprachkenntnissen konnten wir uns verständigen. Deutsch wurde nicht gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wenn auch nicht immer sehr genau. Reklamationen, welche das Personal selber erledigen konnte, wurden gleich erledigt. Allerdings hat in unserem Zimmer die Klimaanlage nicht funktioniert, dies haben wir mehrfach reklamiert, anscheinend hat ein Ersatzteil gefehlt?! Wahrscheinlich funktioniert sie heute noch nicht. Da es nicht so heiß war war es dann trotzdem okay. Auch das Zimmertelefon hat nicht funktioniert, dies wußte das Personal, aber behoben wurde es nicht. Aber wir hatten ja das Handy dabei. Man darf die deutsche Gründlichkeit nicht voraussetzen.

• Das Hotel liegt außerhalb der nächsten Ortschaften, ein Auto ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es liegt direkt am Meer an einem sehr schönen sauberen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Villa Franco ca. 5 km entfernt Man kann im Hotel oder über den Reiseanbieter organisierte Ausflüge buchen. Mit dem Auto und einem guten Reiseführer, kann man sich auch selber auf den Weg machen. Da das Hotel ziemlich in der Mitte der Insel liegt, ist alles relativ schnell zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation haben wir keine benutzt. Das Meer und der Pool waren nach den Ausflügen unsere Unterhaltung. Wir haben noch selten einen so schönen sauberen fast leeren Strand direkt am Hotel gehabt. Am Pool gab es genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. Badetücher gab es an der Rezeption. Es wurden keine Liegen mit Handtüchern belegt. (Vielleicht weil es nicht so viele Deutsche Gäste gibt) Es gab immer genügend freie Liegen! Das war richtig gemütlich.

Preis-Leistung
      Gut