I. (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr abgelegen, ruhig, Essen katastrophal.

Zimmer: gut Lage: abgelegen (Mietwagen ist ein Muss, da der Bus äußerst selten fährt, sofern er überhaupt kommt) Esssen: Katastrophal. Frühstücksbuffet ausreichend Abendessen ständig kalt. Bei geringer Auslastung des Hotels gibt es a la Card. Selbst hier war das Essen kalt. Nachdem wir es haben zurück gehen lassen, wurde und ein neues Gericht gebracht, das dann lauwarm war. In der letzten Woche haben wir auf das bereits bezahlte Essen (Halbpension) verzichtet und aind auswärts essen gegangen. Personal sehr freundlich, bis auf "Laura" die im Speisebereich zwar mit ihren Kollegen flirten konnte, Gäste aber stets mit versteinerter Mine betrachtet hat, als würden diese sie stören.

• Gut
  • Juniorsuite. Etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht stört. Der Teppich hat ein paar Flecken, aber da sollte man sich eher über die Gäste vorher aufregen, als über das Hotel. Fazit: sehr zufriden mit dem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend (bin kein Fan davon, alles in Massen vorrätig zu haben und nachher das Meiste davon wegzuwerfen). Abendessen eine Katastrophe. Geringe Auslastung: Essen a la Card. Dieses ist eigentlich immer kalt, selbst wenn man es zurück gehen lässt und ein neues gebracht wird. Größere Auslastung: Buffet. Auch hier ist das Essen (selbst in diesen Kantinen-Warmhaltebehaltnissen) fast kalt. Beim Biss in kalte und kaum durchgegarte Fischstäbchen (soweit zur kulinarischen Niveau des Hauses) kam mir das Essen fast wieder hoch. In der zweiten Woche sind wir trotz Halbpension lieber auswärts essen gegangen und haben so doppelt bezahlt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter (bis auf eine Ausnahme) sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausnahme bestand aus der Mitarbeiterin "Laura" die Gästen gegenüber nie lächelt und sich eher von ihnen gestört fühlt, da sie lieber mit ihren Kollegen flirtet. Da kann sie seltsamerweise auch lächeln. Meiner Ansicht nach ist sie für diesen Job absolut ungeeignet. Sie hat es regelmäßig geschafft, dass man sich als Gast in ihrer Gegenwart unwohl gefühlt hat.

• Das Hotel befindet sich an einem Strand, der im Sommer sehr voll sein soll. Sonst liegt das Hotel recht abgelegen und weit ab von der Stadt und jeglicher Einkaufsmöglichkeit. Ein Mietwagen ist Pflicht, da es nur eine Buslinie am Hotel gibt und der Bus fährt bestenfall stündlich - wenn er denn überhaupt kommt. Uber / Bolt und Taxis lehnen eine Fahrt, wenn man sie über die entsprechende App bucht, gänzlich ab, weil sie anscheinend nicht lukrative ist (Anfahrt zu weit).

Es gibt im Haus eine kleine Sauna, eine kleine Dampfsauna einen Fitnessraum (Laufband, Ergometer, Hanteln, Fitnessbank), einen Tischfußball (Kicker). Einen Billardtisch haben wir nicht gefunden. Außen gibt es zwei abgelegene Tennisplätze, die mal wieder aufgebübscht werden sollten, aber zum Spielen reichen sie.

Preis-Leistung