sylvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erwarte mir von einem 4 Sterne Hotel besseres Service

Sehr schlecht

ich habe dort einige taschen deponiert, die von einem bekannten abgeholt wurden. leider fehlte eine tasche. das team ist nicht bereit mir eine bestätigung für die versicherung zukommen zu lassen. am tag meiner abreise (zeitig in der früh) war meine rechnung nicht vorbereitet und die rezeptionistin konnte, auf grund eines computerproblems eine halbe stunde lang diese nicht ausdrucken. der taxifahrer musste so lange warten, ebenso die gäste in den anderen hotels, die noch angefahren werden sollten. es ging sich knapp aus, rechtzeitig am flughafen zu sein! frühstücksbuffet sehr klein. man sagte mir ursprünglich, dass ich spa des pestana casino mit benutzen könnte, was nicht stimmte. auch durfte ich den kostenlosen shuttle-bus zum pestana casino nicht benutzen, wie ursprünglich zugesagt. dieser gilt nur für gäste des pestana casin, nicht fü jene des cr7. was bei den preisen, die verlangt werden, eine frechheit ist!

• laut!

• Schlecht
  • das frühstücksbuffet war sehr klein und bot keine vielfalt!

• Sehr schlecht
  • ich habe dort einige taschen deponiert, die von einem bekannten abgeholt wurden. leider fehlte eine tasche. das team ist nicht bereit mir eine bestätigung für die versicherung zukommen zu lassen. am tag meiner abreise (zeitig in der früh) war meine rechnung nicht vorbereitet und die rezeptionistin konnte, auf grund eines computerproblems eine halbe stunde lang diese nicht ausdrucken. der taxifahrer musste so lange warten, ebenso die gäste in den anderen hotels, die noch angefahren werden sollten. es ging sich knapp aus, rechtzeitig am flughafen zu sein!

• zentral gelegen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

der swimmingpool dient auch nur zur dekoration, da das wasser eiskalt ist und man ihn daher nicht benützen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend