Sehr schön gestaltetes Hotel. Besonders schöne Strandlage. Ansprechende Außenanlage. Schöne Fassade, kein Hochhaus.
Renoviertes modernes Zimmer, zu dritt ein bisschen klein, aber okay. Sehr schöner, uneingeschränkter Blick auf das parkartige Gelände und das Meer war vorhanden. Neue Betten, sehr guter Schlafcomfort. Das Zimmer war immer sauber.
Das geht besser. Wir hätten uns eine größere Salatauswahl, regionale Speisen und mehr Gemüse gewünscht. Mittags gabe es nur einen Imbiss, das würden wir so nicht nochmal buchen. Das Personal war manchmal nicht gut organisiert und auch mürrisch (gerade bei der Mittagsbedienung), man musste lange auf die Getränke warten. Die Ausnahme waren die Kellnerinnen und die jüngeren Kellner, besonders Luis ist positiv zu erwähnen, sehr freundlich, schnell und sehr gut organisiert!
Alles okay, aber nicht übermäßig freundlich. Mehrsprachig, eine Dame sprach auch sehr gut deutsch, ansonsten Englisch.
Besser geht nicht, direkt am breiten, sauberen Sandstrand. Tolle Felsformationen in wenigen Minuten erreichbar. Bars und andere Hotels sowie der Ort Alvor in unmittelbarer Nähe. Das Hotel hat einen parkähnlich angelegten Garten mit Blumen und Palmen, sehr schöner Naturschatten.
Der Wellnessbereich war sehr ansprechend und nett gestaltet. Fitnesscenter war vorhanden, wurde auch von vielen Gästen genutzt. Der Pool war einfach gestaltet und leider manchmal etwas dreckig. Wir haben aber bewußt auf ein Hotel mit großer Poollandschaft verzichtet und haben die direkte Strandlage bevorzugt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|