Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel! Nur zu empfehlen!

Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und weiteren Gebäuden die in einer Park ähnlichen Anlage verteilt sind. Wir waren in einem Haus untergebracht in welchem 4 Apartments waren. Diese waren sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet und sehr, sehr sauber. Wir hatten ÜF gebucht und jeden Morgen im Haupthaus ein sehr gutes Frühstücksbüfette vorgefunden. Auch wenn wir nur 15min. vor Büfetteende kamen waren immer noch alle Tabletts gefüllt und wir mussten auf nichts verzichten. Die meisten anderen Gäste waren gefühlt Deutsche und Engländer.

• Unser Apartment bestand aus Küchenzeile, Esstisch, Wohnbereich, Bad und zwei Schlafzimmern sowie Terrasse. Das in einem Haus mit 4 Apartments. Es war alles neu renoviert und hat keine Wünsche offen gelassen. Es gab sogar eine Spülmaschine, einen Tresor, einen Flachbildfernseher und eine Klimaanlage zum heizen und kühlen.

• Wir kennen nur das Frühstücksbüffet, das fand im großen Speisesaal im Haupthaus statt und war sehr lecker! Es gab jeden Tag frisches Obst, Saft, Kaffee, Tee usw. Wurst, Eier in allen Varianten, Müsli in allen Varianten, Speck, Käse, verschiedenes Brot uvm. Das Büfett war auch immer voll egal wie kurz vor 10:00 Uhr wir zum Frühstück kamen ;-)

• Das Personal war mehr als freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter mehrsprachig. Wir konnten uns immer mit deutsch, englisch und spanisch verständigen. Die Reinigungsdamen waren die Besten! Sie haben ihre Arbeit sehr, sehr gut erledigt und waren immer absolut freundlich und hilfsbereit. Den Umgang mit Beschwerden konnten wir nicht testen, wir hatten nie etwas zu beanstanden!

• Vom Flughafen Faro fährt man ca. 45min. bis zum Hotel. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen langen Sandstrand. Herrlich zum baden und spazieren gehen. Man hat links vom Hotel auch ganz schöne kleinere Buchten und die typischen Felsstrukturen der Algarve. Absolut schön!!! Direkt am Strand befinden sich auch sehr viele sehr gute Restaurants die hervorragenden Fisch anbieten. In Alvor direkt (ca. 10-15 Gehminuten) gibt es kleinere Einkaufsmöglichkeiten und Abends sehr gute Restaurants und Bars. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten für alle Artikel gibt es in Portimao im dortigen Einkaufspark (Alvor am Sportflugplatz vorbei und dann rechts). Absolut Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Fallschirm Tandemsprung! Dieser kann unter www.skydive-algarve.de gebucht werden und findet auf dem Sportflugplatz in Alvor (ca. 2-3 km vom Hotel entfernt) statt. Sehr freundliches und erfahrenes Personal und eine gigantische Aussicht!!!

wir haben nur die hoteleigene 18 Loch Minigolfanlage und den großen Außenpool getestet, die beiden Anlagen waren super! Der Pool hat die Maße eines Sportschwimmbeckens.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011