- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind zum vierten mal an der Algarve im Urlaub und sind vom Gesamteindruck endtäuscht. Das Hotel verdient sicher keine vier Sterne. Auch wenn das Hotel formell die Kriterien dafür erfüllt, so sind Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ein Fremdwort. Buchen Sie Ihren Mietwagen direkt über den TUI-Service. Im Gegensatz zur Rezeption billiger, freundlicher und kompetenter. Wer Geld sparen will bucht lieber in Torralta selbst und kauft sich beim Bäcker frische Brötchen, denn das Hotel hat kein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer wurden modernisiert, aber es ist unverkennbar wieviel Jahre das Hotel schon auf dem Buckel hat. Dunkle Gänge, defekte Aufzüge, undichte Badewanne. Für Familien ungeeignet, da die Zimmer sehr klein sind. Außer es handelt sich um ein Kleinkind.
Wir können hier nur das Frühstück bewerten und haben uns abends in Alvor verköstigt. Was uns nicht gefallen hat sind Kaffeautomaten und Obst aus der Dose (Ananas,Birnen, Obstsalat). Guter Kuchen. Laute Atmosphäre im Speisesaal und unmotiviertes Personal beim Abräumen und Eindecken der Tische. Gerne lasse ich mir ein Omlette auch mal frisch zubereiten. Bitte bringen Sie Geduld mit. Aus Spaß haben wir eine Wartezeit von bis zu 14 Minuten gemessen bis das Ei auf dem Teller ist :(( Da ist der Kaffee kalt :))
Das Hotel sollte dringend in die Ausbildung Ihrer Mitarbeiter investieren, da wir keinerlei Servicequalität und Aufmerksamkeit erlebt haben, außer beim Reinigungspersonal. Wir sind keine Dauernörgler (siehe unsere weiteren Beiträge) aber das Niveau war doch erschreckend niedrig (max. 2 Sterne). Dies trifft in erster Linie auf das Personal an der Rezeption zu, leider aber auch im Gastronomiebereich.
Was positiv zu bewerten ist dürfte die Strandnähe sein sowie ein schöner Garten. Bitte beachten Sie eine Transferdauer von 2 Stunden vom Flughafen, da unverstänlicherweise eine Tour über die ganze Algarve erfolgt :)) Alvor selbst hat sich deutlich weiterentwickelt und bietet viele Möglichkeiten zum guten Essen. Allerdings muss ein Spaziergang zurückgelegt werden nach Alvor. In Torralta selbst ist nichts geboten.
Ein schöner Garten mit der Möglichkeit unter Palmen im Schatten zu liegen. Allerdings nur, wenn Sie vor dem Frühstück eine Liege ergattern konnten :(( Die Poolanlage ist schlicht. Bitte beachten Sie, dass direkt neben dem Hotel ein weiteres Hotelerbaut wird und Baugeräusche das Entspannen erschweren.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Dieter |