- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde das Hotel für Familien mit Kindern, älteren oder behinderten Menschen empfehlen. Für Freunde und Paare ist es eher etwas Langweilig, man sollte sich ein Auto mieten oder Ausflüge mit Tui machen. Empfehlen kann ich einen Ausflug mit "Willi" einem Deutschen der ausgwandert ist und ein Segelschiff hat und den Ausflug nach Lissabon (dieser dauert aber 3-4 Stunden)! Es waren viele Deutsche und Irren da. Der Strand ist super, er sieht jeden Tag anders aus - je nach dem wie Ebbe, Flut und der Mond sind. Er wird jeden Morgen gesäubert und es gibt viele Rettungsschwimmer und genug Liegen und Schirme am Strand. Ich bin auf den Liegen nebenan gelegen, die haben 2 Liegen+Schirm 10.- gekostet und die fand ich einfach schöner, als die vor unserem Hotel (10,80). Viele kaufen sich auch einfach einen Schirm und legen sich auf den Sand - lohnt sich wenn man einen längeren Aufenthalt hat. Wlan gibt es nur an der Rezeption, dafür aber kostenlos. Auf dem Zimmer im TV gibt es an deutschen Sendern: ARD, ZDF und SAT1. Einen Fön kann man an der Rezeption ausleihen. Safe gibt es auf dem Zimmer (glaub pro Tag 2.- Miete). Ein kleiner Kühlschrank ist auch auf dem Zimmer. Das Bad ist gut, nur trennt es ein Fenster ins Zimmer, da kann man aber ein Rollo runter lassen ;) Umgebung: Portimao, die nahste Stadt ist ca. 15 min entfernt. Da fährt täglich ein kleiner Hotelbus von der Buhaltestelle gegenüber - Gratis um 11 Uhr hin und um 16.15 Uhr zurück. Man sollte etwas früher da stehen, da er nur einmal fährt und wer zu letzt kommt, muss halt Taxi fahren & zahlen. In Portimao gibt es eine schöne Altstadt und ein großes Einkaufscenter: Aqua. Am besten an der Hotel-Rezeption einen Stadtplan geben lassen. ( Da gibt es alles: Kinderläden, ZaraHome, Mango, Primark, Kiko, H&M, Bershka, usw.) Alvor, der naheste Ort ca. gemütliche 10 min zu Fuß. Mit kleinem Hafen, kann man gut Essen gehen oder Abends was unternehmen. Vom Hotel aus Links bis zum Kreisverkehr, dann rechts und wieder Links, dann geradeaus. Da gibt es 3 tolle Touri Läden, das letzte ist das größte mit tollen Andenken usw. zu kaufen. Supermarkt ist der naheste rechts vom Hotel, Preise sind überall fast gleich. Es gibt einen tollen Wandersteg aus Holz, den man beliebig weit Laufen kann - Gesamt ca. 1,5 Stunden. Man kann aber alle 5-10 min in Richtung Strand raus laufen. Entweder fängt man ihn am Strand (vom Hotel aus Rechts an) oder vom Hafen in Alvor. (ich empfehle feste Schuhe) Alle Angaben ohne Gewähr :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut