- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben per Mietwagen mehrere Hotels und Strände besichtigt und ich bin der Meinung, dass dieses Hotel die schönste Strandlage hatte! Als Verpflegung hatten wir nur Frühstück gebucht: dies ist relativ einfach von der Qualität und soetwas wie Wunsch-Omelette gab es nicht, aber jeder findet etwas Passendes (wenn auch vieles nur in den üblichen Kleinverpackungen zu haben ist...). Der Garten des Hotels ist top gepflegt und man findet im Poolbereich durch die vielen Bäume immer einen Schattenplatz. Man kann mit wenigen Schritten zum Strand laufen, da das Hotel direkt am Strand liegt. Ein kleines Strandrestaurant liegt am Strand. Der Atlantik war richtig warm und irgendwie hatte das ganze den Vorteil eines "Nordsee-Flairs", aber mit garantierter Wärme ;-) Nur den Ausdruck "ideal für Golfer mit Kindern" kann ich nicht nachvollziehen, da jegliches Golfer-Ambiente fehlt! Es ist definitiv ein schlichtes Strandhotel mit allen Vor- und Nachteilen! In der Nähe ist das Pestana Alvor Praia, was ich jedem Golfer empfehlen würde: ein architektonischer Augenschmaus mit traumhafter Bucht/man kann aber von dort direkt am Strand durchlaufen zu dem Dünenstrand von diesem Hotel hier. Wer also nicht aufs Geld schauen muss, sollte sich dieses Hotel gönnen! Auch der Pool dort ist super. Der Lift(Alvor Praia) zum Strand ist harmlos: ist nur wie 1 Etage hoch. Wir haben auch noch im RIU Falesia gewohnt: auf jeden Fall das Alvor Praia vorziehen! Ich würde sogar lieber wieder ins Dom Joao gehen als ins RIU...dort war allerdings das Essen super/muss man zugeben. Mietwagen im Dom Joao zwecks Essen-gehen von Vorteil! UNBEDINGT SONNENSCHIRM MITNEHMEN!!! 1 Schirm und 2 Liegen kosten 15 Euro pro Tag...mit privatem Schirm kann man da überall am Strand hin/machen die Portugiesen auch!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut