Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub

Im großen und ganzen war alles super und einer unserer schönsten Urlaube! Man sollte sich für abends eine Jacke mitnehmen, der Wind ist sehr kräftig und auch kalt.

• Das Zimmer war ausreichend , wir haben es nur zum schlafen und duschen genutzt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher getauscht.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, weil es so günstiger für uns war. Wir sind Abends immer in die Stadt gefahren man konnte aber auch zu Fuß gehen( 20 Minuten). Wir haben zusammen ca. 35 Euro für Essen und Trinken bezahlt.

• Gut
  • Im Hotel wurden alle Sprachen gesprochen. Das Personal war freundlich, wir haben nichts negatives erlebt.

• Gut
  • Die Anreise dauerte ca.1 Stunde aber man lag ziemlich Zentral, wir hatten einen Leihwagen und waren viel unterwegs und kamen schnell in allen Richtungen.

Wir waren nur am Strand und der war super für Sonnenschirm und Liegestuhl mußte man bezahlen! Wer Morgens früh zum Strand wollte der musste außen rum vor 8 Uhr Morgens kam man nur durch Umwege hin.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Matthias