Martina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wir würden sofort wieder!

Wir hatten Frühstück dabei, die Auswahl war super. Wir haben in der einen Woche nicht alles probieren können. Wir waren zu Zeit der Fußball-WM in diesem Hotel, es wurde in der Louge Fußball geschaut, egal welches Lang gespiel hat. War echt super! Das Hotel hat viele Zimmer und ist recht groß man findet sich aber sehr gut zurecht. W-LAN gab es in der Lounge kostenlas was total ausreicht, im ersten und zum Teil auch im zweiten Stock hatte man im vorderen Bereich auch noch etwas vom w-lan! Die Gäste haben eig. alle Altersstufen was ganz gut ist.

• Gut
  • Zimmergröße war sehr gut. Wir hatten ein bestprice-Zimmer gebucht (mit Straßenseite) und hatten eins mit Meerblick bekommen. War natürlich gleich der beste Start den man haben kann. Die Lage war super, des Ausblick hammer. Zimmer waren sauber, Bad hatte eine gute größe. Couch, großes Bett, großer TV, Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch.

• Gut
  • wow! Wir waren überrascht wie gut die Mitarbeiter in dem Hotel Deutsch sprechen. MIt Englisch kommt man sowieso überall zum Ziel. Aber es können wiegesagt auch sehr viele Deutsch. Zimmerreinigung war sehr gut und auch sehr nett.

• Lage ist perfekt. Raus vom Hotel und schon ist man am wunderschönen Strand. Man muss es gesehen haben, es ist wunderschön. Ein paar Meter an Strand spazieren und man ist an den wunderschönen Felsen. Super schön. Der Strand ist sehr sehr sauber und groß. Man kann aufjedenfall entspannen, da es nicht so überlaufen ist. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, auch super, wir sind mal einen Tag nach Lagos gefahren. Super Anbindung! Und Abends einfach einen schönen spaziergang nach Alvor, dort gibt es sehr viele Restaurants. Auch dort gibt es viele MItarbeiter die Deutsch können, wir waren sehr überrascht

• Gut

Tischtennisplatte, Kinderecke, Pool, Musik in der Lounge, Liegen im Garten und und und ... war alles vorhanden, muss aber ehrlich gestehen, dass wir das alles kaum genutzt haben weil wir sehr viel unterwegs waren und die wunderschöne Algarve erkundet haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Martina