Ein älteres Hotel, wobei die Pool- und Gartenanlage perfekt gepflegt sind. Die Zimmer sind groß mit einer kleine Kochecke. Wasserkocher, Tee und Kaffee am Zimmer. Alle Zimmer mit Meerblick - traumhaft. Der Ferseher ist noch ein alter mit einigen deutschen Sendern - brauchten wir aber nicht. Das Hotel selbst ist sauber, jedoch schon älter und über einige Kleinigkeiten sieht man hinweg. Wir hatten AI. Die Gästen sind ab 50 aufwärts, vorwiegend Franzosen, Deutsche und Engländer. Gemütliche Atmosphäre. In der 2. Juniwoche hatten wir keinen einzigen Regentag. Wir haben jeden Tag eine Wanderung unternommen und die Insel erkundet. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Uns hat diese angenehme legere Atmosphäre sehr gut gefallen, und die paar Plessuren am Inventar sieht man nicht. Ist ja auch kein Luxus-Disignerhotel. Wir würden es wieder buchen.
Große Zimmer mit Kochniesche (Wasserkocher, Kühlschrank). Alle mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war sauber, die Möbel schon älter. Die Matratzen waren sehr gut, dürften neu sein. Das Bettdecke war ganz kuschelig (kein Leintuch). Sehr sauberes Bett. Der Fernseher stammt noch aus der alten Generation, einige deutsche Sender - brauchten wir aber nicht. Im Baden wurden Duschgel und Shampoo immer nachgestellt.
Der Speisesaal liegt im Erdgeschoß mit angrenzender Terrasse und Poolbar, direkt am Meer. Das Essen war gut. Einige male war es ausgezeichnet. Da es immer drei Hauptspeisen gab, war immer etwas dabei. Fisch gab es jeden Tag, abwechselnd Huhn, Schwein und Rind. Vorspeisen und Salate so wie üblich. Zum Frühstück gab es jeden Tag Spiegeleier, Eierspeise, gebratenen Speck, gegrillte Tomaten, wechselnd Würstchen und Bohnen. Einige Sorten Käse und Wurst. Frisches Obst, mehrere Sorten Gebäck usw. Das Personal war stets am Abräumen und Nachlegen. Am Abend war Live-Musik (Oldies) und einmal ein Folkloreabend.
Die Dame an der Rezeption sprach perfekt Deutsch. Wir wurden freundlich begrüßt und bekamen alles erklärt, auch Ausflüge. Das Barpersonal war ebenso sehr nett. Zimmer war jeden Tag perfekt. Bei den Essenzeiten kam das Personal manchmal ins strudeln, dann dauerte es ein paar Minuten bis der Tisch wieder geckt war.
Die Lage ist einfach super. Essen direkt am Meer - vor allem am Abend schön. Für Ausflüge liegt das Hotel auch gut, vom Flughafen ca. 15 Min. Autobahn. Wir hatten von Flughafen weg einen Mietwagen, Parkplätze am Hotel vorhanden, womit wir die Insel von West bis Ost und Nord erkundeten. Direkt vor dem Hotel ist die Strandpromenade, links füht ein Tunnel direkt nach Fuchal auf die Promenade. Nach rechts führt die Promenade ca, 2km nach Camara de Lobos, ein kleines Fischerdorf - empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Pool sehr schön und sauber. Liegestühle genügend vorhanden. Badetuch im Zimmer. Sonnenschirm kostet € 2,-- extra. Ansonsten keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |