Nati(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet einen tollen Strandzugang

Das Hotel liegt super toll am Strand 🏖️ Es ist etwas in die Jahre gekommen, wird sauber gehalten. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und man kann mit allen Anliegen zu ihnen kommen ❣️ Egal ob‘s Zahnschmerzen sind und man einen guten Zahnarzt braucht, ob etwas fehlt oder was auch immer. Das Obst war das allerbeste auf dem Büffet ❣️ Super lecker und immer genug vorhanden. Es war ein wunderschöner Urlaub auf einer ganz besonderen Reise. Waren auch in anderen Pestanat Hotels hier und können sie echt weiter empfehlen, ein Familienunternehmen.

Sehr geehrte(r) Nati, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage am Strand, die Sauberkeit sowie die zuvorkommende Betreuung durch unser gesamtes Team so positiv hervorheben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Auswahl und Qualität des Obstes am Buffet zugesagt hat und Sie sich mit all Ihren Anliegen gut aufgehoben fühlten. Solche Rückmeldungen bestätigen unseren Anspruch, Gastfreundschaft und Servicebereitschaft täglich spürbar zu machen. Wir freuen uns, dass Ihre Reise rundum gelungen war und Sie auch in weiteren Häusern unserer Marke gute Erfahrungen gesammelt haben. Gern heißen wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ângela Scotti Generaldirektor Pestana Ocean Bay