Das Hotel liegt wunderbar allein am Strand, nur die Brandung ist zu hören. Alle Zimmer haben Meerblick, die Zimmer sind schön groß mit Kühlschrank und kleiner Küche incl. Kochgeschirr.
Wir waren zum zweiten Mal in dem Haus und die Qualität des Essens hat sich sehr verbessert. Alle Speisen waren sehr schmackhaft, es wurde immer nachgelegt, alles super. Leider habe ich erst am vorletzten Tag den koffeinfreien Kaffee in der Maschine entdeckt, aber das ist wirklich ein Luxusproblem
Das Personal ist ein Traum. Sehr höflich, umsichtig und hilfsbereit!
Leider ist der Tunnel Richtung Funchal immer noch geschlossen, was den Fußweg nach Funchal doch erheblich verlängert bzw. umständlich macht. In Richtung Camara de Lobos ist die Strandpromenade direkt vorm Hotel weggerissen worden vom Sturm und wir mussten doch einen Teil Straße gehen. Der Weg am Strand ist bei den großen Steinen doch recht anstrengend...
Der Pool ist wirklich kalt (19°) und es kostet Überwindung da reinzugehen. Vorteil: ich war fast immer alleine beim Schwimmen. Der Bus fährt leider nur 2x am Tag nach Funchal und ist oft sehr voll. Es gibt auch nicht die Möglichkeit in Funchal mit dem ankommenden Bus (z.B. 15 Uhr) wieder ins Hotelzu fahren. Da sollte nachgesteuert werden und auf 4x pro Tagerhöht werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Thomas Heinz |