Ein ansprechendes Mittelklassehotel, mit allen was den Urlaub angenehm macht. Es hat ein Buffetrestaurant ,ein Ala-Carte Restaurant (italienisch) eine nicht allzu grosse Bar wo sich abends schon mal Staus bilden, aber die Mitarbeiter sind sehr flink so das man nicht sehr lange warten muss, Es war ein sehr gemischtes Publikum (viele Nationalitäten) und jeden Alters. eine sehr interessannte Mischung.
Die Zimmer waren geräumig mit zwei guten Betten (wir haben sehr gut darin geschlafen) , einen grossen Spiegelschrank mit Tresor( kostenpflichtig) Kommode mit Fernseher (3 deutsche Programme ) ein grosses Bad mit WC und allen was man so braucht, eine kleine Küche mit Kühlschrank und einen schönen Balkon mit Bestuhlung und einen HERRLICHEN Meerblick, einfach super. Was uns gefehlt hat war ein Wäschetrockner.
Die Gastronomie ist der Schwachpunkt im Hotel .Es gibt ein sehr überschaubares Buffet, das Angebot an Speisen gegenüber anderen 4 Sternehotels in anderen Ländern ist doch sehr gering,aber ich will nicht weiter rummotzen ,ich denke jeder ist satt geworden. Zum Frühstück gab es verschiedene Wurst- und Käsesorten, Müsli ,Joghurt verschiedene Sorten Brot und Brötchen (gutschmekend ) Obst, das leider nicht immer reif war (das hätte ich auch in deutschen Supermarkt bekommen) hier hätte ich mehr Regionales erwartet ,in der Markthalle gab es Massen von reifen Obst. Mittags und Abends gab es meistens 2 bis 3 Fleischsorten und 2 Fischgerichte dazu mehrere Beilagen wobei das Gemüse sehr bissfest war.Auch hätte ich mir gewünscht, das die Anzeigetafeln über den Gerichten grösser geschrieben wären.
Alle Servicekräfte haben einen sehr guten Job gemacht da gibt es nichts zu meckern. Hervorheben möchte trotzdem die Mitarbeiter im Bereich Gastronomie sie haben schier Unmögliches geschafft(abräumen neu eindecken und das immer unter Zeitdruck, Hut ab) Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, ich habe nicht einen erlebt der muffelig war,viele sprachen auch etwas deutsch und für einen kleinen Scherz waren sie auch zu haben.Wünsche wurden nach Möglichkeit auch erfüllt.
Das Hotel liegt am Ende der Hotelzone dadurch sehr ruhig, gut zum entspannen. Es liegt direkt am Meer ,der Zugang zum Meer ist aber etwas schwierig (viele grosse und kleine Steine ) Badeschuhe empfehlenswert. Einige Lokale und Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar-
Ein Plus es gibt keine Animitation,somit ist es am Pool und in allen öffentlichen Bereichen ruhig. Abends bestimmen einheimische Folkloregruppen und Künstler das Abendprogramm,das ist eine gute Lösung. Es gibt unter anderen ein Fitness- und Wellnesscenter, einen Tischfussball , Billardtisch und ein klein Bibliothek.Das war das Freizeitangebot vom Hotel. Aber man kann ja auch selbst einiges unternehmen. ZB mit den Shuttelbus nach Funchal fahren und dort Aktivitäten ausüben und, und und :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Gilberto Gouveia Der Direktor