Cornelia (71+)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel für erholsamen Urlaub

Gut

Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Es besteht aus einem Haupthaus (grün) und einem Nebengebäude (gelb). Wir waren im Nebengebäude, wo es angenehm ruhig war mit eigenem kleinen Pool und kleiner Bar. Die Sauberkeit war gut. Lage des Hotels etwas außerhalb, daher sehr ruhig. Man hört lediglich die Meeresbrandung, was wirklich ein tolles Urlaubsgefühl vermittelt. Mehrmals täglich kostenloser Shuttle nach Funchal. Ansonsten ist ein Mietwagen empfehlenswert. Möglichst ein kleiner mit viel PS, da die Straßen teilweise sehr eng und steil sind. Parken ist am Hotel kostenlos möglich. Das Publikum hat eher Rentenalter, dafür ist es wirklich ruhig und ohne laute oder aufdringliche Animation. Wlan gibt es neuerdings kostenlos auf den Zimmern. Fernseher hatte keine deutschen Programme, aber gut, kein Drama. Der Meerblick ist ein Traum! Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Großzügig, sauber und ein fantatischer Meerblick. Wir hatten im Nebengebäude einen sehr großen Balkon mit einer Liege. Das war toll!

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft, allerdings war die Auswahl eher überschaubar. Verhungert ist sicher Niemand und die Qualität der Speisen war für ein Buffet wirklich gut. Wie meistens bei All inclusive keine echten Säfte, sondern Sirup. Toll ist es, draußen auf der Terrasse am Meer zu speisen. Zu Stoßzeiten dauerte es manchmal etwas, bis die Tische abgeräumt und neu eingedeckt wurden (zu wenig Personal).

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Etwas außerhalb, dafür ruhig und wirklich direkt am Meer. Strand sind eher dicke Kieselsteine. Schade, dass es keinen Badesteg gibt. Es ist sehr beschwerlich, zum Wasser zu kommen und ohne Badeschuhe nicht schmerzfrei möglich. Auch die Promenade ist leider wenig einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Cornelia
    Alter:71+

Lieber Gast, Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Gilberto Gouveia Der Direktor