- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommenes Renterhotel mit Renovierungsstau und ohne W-Lan auf den Zimmern. Glücklicherweise haben wir nur eine Nacht hier verbracht.
Wir hatten zwei Doppelzimmer. Die Bäder waren unsauber (Haare auf dem Boden und an der Duschwand, Toilette nicht gereinigt) und abgenutzt (Toilettenbrillen und Badewannen verfärbt). Die Zimmer waren mit Teppichboden ausgelegt und haben sehr unangenehm gerochen. Kein W-Lan auf den Zimmern. Röhrenfernseher aus den 90ern.
Abend-Buffett und Bar waren in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Iris |
Liebe Gast, Trotz dass Sie haben nur 1 nacht bei uns sein, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Wir wissen, dass Sie nicht direckt gebucht für ein nacht haben, sondern ihre Agentur, aufgrund Flughafen Schließung. Wir hatten nicht erwartet, dieses so große Anzahl von unerwarteten Ankünfte. Entschuldigung Sie dass alles nicht im ordung war im Zimmer. Die Agentur wissen dass wir noch nicht Internet im Zimmer haben, aber ich freue mich zu sagen das ab näschtes November wir haben das. Mit Freundlischen Grüsen, Gilberto Gouveia Der Direktor