Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Insel - Hotel geht so aber i.O.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotellage ist abseits des Mainstream,direkt am steinigen Strand umgeben von reichlich Grünzeugs wie Palmen usw.Hier hatt man seine Ruhe und kann wer will tagsüber mit dem kostenlosen Shuttle im Std.-Takt direkt zur City Funchal und zurück.Anlage und Zimmer sind in akzeptablem sauberen Zustand.Pool ist vorhanden aber haben wir nicht genutzt,sind lieber im Meer baden gegangen.Hotelpersonal ist teilweise recht reserviert und als Gast hatt man da so ein wenig das Gefühl irgendwie etwas lästig zu sein.Englische Sprachkenntnisse sind hier überall von Vorteil.Zimmer sind in Richtung Meer und man hört deutlich das lautere Meeresrauschen welches uns nicht gestört hatt.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder aber direkt in der Nähe auch zu Fuss bequem erreichbar.Bier ist super aber den Rum kann man vergessen im Hotel.Hotelverpflegung war abend und mittags für uns nicht so der Burner,Frühstück war ok.Mehrheit der Gäste waren Engländer und Franzosen und danach war auch das Essen ausgerichtet.Alles in allem kann man das Hotel durchaus weiter empfehlen aber gibt bestimmt besseres.Wir waren in der Zeit als Paar mittleren Alters ohne Kinder da wie viele der anderen Gäste und für Familien denke Ich ist das eher bedingt geeignet.Wichtiges Detail hätte Ich fast vergessen,unser Zimmer war nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet sondern mit einem Deckenventilator welcher uns aber vollkommen ausreichte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Pestana Bay nicht zu 100% zugesagt hat. Ich hoffe dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wir Sie mit einem zweiten Eindruck positiv überraschen können. Herzliche Grüße Gilberto Gouveia Der Direktor