Sehr schönes und ruhig gelegenes 4****- Hotel mit Panorama-Meersicht direkt an der Fussgänger - Promenade westlich vom Funchal und nahe beim Lido, mit mehreren In- und Outdoor Swimming Pools, Jaccuzzi, SPA, Fit- und Wellness-Center, mehrere Restarants und Bars, eingebettet in viele grosse Palmen, mit einer schönen, gepflegte Blumen- und Gartenanlage, die meisten Zimmer mit Meersicht.
Sehr schöne, parkähnliche 4****-Hotelanlage mit grossem, geheiztem Indoor-Pool, mehrere Outdoor-Pools, SPA, Wellness, grosser Jaccuzzi Whirl-Pool, mehrere gute Restaurants und Bars, bequeme Komfort-Liegen... Das Hotel ist mit einer öV-Bushaltestelle und einem Taxistand gut an das Verkehrsnetz angeschlossen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Gäste Gerhard Wir sind in Ihrem letzten Besuch auf der Insel Madeira und in der Buchung der Pestana Promenade Ocean Resort Ihrer Wahl wirklich froh. Wir können Ihnen nicht genug danken für die schönen Worte, um uns auf die Einrichtungen zur Verfügung und Freundlichkeit und Effizienz unserer Mitarbeiter gefördert wird. Ich hoffe, dass Sie sicherlich in naher Zukunft entscheiden, erneut auf die Insel Madeira Ziel einmal zu besuchen, damit wir Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen und tun unser Bestes, um Sie völlig die besten Zeiten bieten! Hochachtungsvoll, Ricardo Assis Einheit Betreuer Pestana Promenade Madeira