Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall wieder!!! TOP!!!

Das Hotel zählt wohl zur mittleren Größe. Wir empfanden es als genau richtig. Auf jeden Fall nicht zu groß. Es war sehr sauber, der Zustand war gut. Es bietet Halbpension und WiFi im Foyer und im Restaurant-Bereich - für uns völlig ausreichend. Der Altersdurchschnitt lag über uns (35 und 39Jahre), was uns aber nicht gestört hat. Es gab viele Deutsche, Franzosen und Österreicher.

• Gut
  • Wir hatten als Familie mit einem Kind (14 Monate) ein Upgrade und so eine Suite mit zwei Zimmern und zwei Bädern sowie einem sehr großen Balkon. Super! Wir hatten zwar nur seitlichen Meerblick (wie gebucht), aber der war dennoch toll. Unser Balkon ging zu einer Seitenstraße raus, aber den Verkehr von der Hauptstraße haben wir bei geschlossener Balkontür nicht gehört und auch bei geöffneter Tür könnten wir prima schlafen. Das Zimmer war sauber und die Ausstattung in Ordnung.

• Das Essen (wir hatten HP) war super, eine große Auswahl sowohl morgens als auch abends am Buffet. Abends gab es jeden Tag ein Thema, nach dem sich die Speisenauswahl richtete und danach wurde auch die Deko und tw. die Kleidung des Personals angepasst. Es war sehr sauber, die Tische wurden immer wieder gewischt, das Geschirr wurde schnell abgeräumt. Top!!!

• Das Personal war sehr freundlich, vor allem zu unserem Sohn (14 Monate). Jeden Tag wurde das Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Meer getrennt, nach Funchal (Hauptstadt) sind es mit dem Bus ca. 15 Min. Die Haltestelle ist gleich beim Hotel (wenn man vor dem Eingang steht - rechts). Das Einkaufszentrum Forum Madeira ist ca 10 Min. zu Fuß vom Hotel (an der Bushaltestelle den Berg hoch) entfernt. Dort gibt es auch einen Supermarkt. Zum Flughafen sind es mit dem üblichen gebuchten Transfer (und somit inkl. Einsammlung diverser Touristen) ca. 40 Min. Wunderbar!!!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool im Außenbereich hatte eine gute Größe und war in verschiedene Bereiche (Tiefen) aufgeteilt. Die Liegen standen am Pool und in der Wiese. Es gab auch einen großen Innenpool und einen Whirlpool. Beides haben wir nicht genutzt. Der Zustand war gut - wir hatten nichts auszusetzen.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Dear Esteemed Guest We would like to thank you for your choice in booking Madeira Island destination for this past holiday and for deciding to stay at the Pestana Promenade Ocean Resort. We are truly happy to know that you have found our facilities perfect for your holiday, our restaurants with great foods and vary choices. We do our very best to always have our resort facilities to its best presentation; therefore we thank you for recognizing our good level of well-kept facilities. We hope to have the pleasure of your return visit in another occasion, Until then, Respectfully Yours