- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war wie erwartet (Internet machst möglich) und hatte eine super Lage. Wir hatten Meerblick gebucht, zunächst wollte man uns aber ganz unten mit Blick auf Garten und Büsche unterbringen. Nach dem wir auf Meerblick bestandenen haben, hat sich doch noch ein Zimmer gefunden. (Und wie wir raus gefunden haben, noch 2-3 andere daneben) Ansonsten war das Personal immer so freundlich wie man es erwarten kann. Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer an Quadratmeter auch aber das Waschbecken und die Ablagefläche hätte Grösser sein können. Richtig störend und ärgerlich war, nach jedem Duschen eine Riesen Wasserpfütze vor der Dusche. Ab und zu eine neue Duschwand-Abdichtung wäre angemessen. Das Essen war gut und OK aber nicht sehr abwechslungsreich. Auch an den Themenabenden waren die Unterschiede am Buffet nur gering. Hier hätten wir uns ebenso wie beim Frühstück etwas mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht. Dennoch für eine Woche waren wir zufrieden. WLAN war überraschend gut! Wenn Sie ein HotSpot-Bereich verlassen, werden Sie nicht immer gleich am neuen HotSpot angemeldet. (Sie sind in der Hotel-Lobby und gehen auf ihr Zimmer) Tipp: Kurz das WLAN an Ihrem Gerät deaktivieren und gleich wieder aktivieren, so werden Sie automatisch am nächsten HotSpot angemeldet. Außerhalb des WLANs geht natürlich auch dies nicht. Tipp: Die Gelben Doppeldecker Busse (Haltestelle direkt am Hotel) sind gerade für die ersten Tage sehr schön. Alles in allem es war ein schöner Urlaub auf Madeira.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie zu den vollsten Einrichtungen des Resorts und die Freundlichkeit der Service genossen haben. Wir hoffen, dass die Freude, Ihren Besuch sehr bald wieder zu haben, Mit freundlichen Grüßen Ricardo Assis Einheit Betreuer