Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
ein schönes großes Hotel , sehr schön gelegen

Gut

Ein großes, zentral gelegenes Hotel . Wir haben es gebucht , da es ziemlich nah am Meer liegt. Es liegt in einem Vorort von Funchal .Wenige Autominuten entfernt.

• Die Zimmer waren sauber, geräumig und auch der Balkon war groß und der gebuchte Meerblick super. Das Bad war auch ziemlich groß ( aber wenig Ablage für die mitgebrachten Pflegeutensilien ) Es gab eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Spüle und Kühlschrank.

• Alles zusammengefasst war das Essen geschmacklich sehr gut. Es gab leider nur ( für unseren Geschmack ) Abends sehr viele Fischgerichte und sehr wenig Fleisch. Auch Morgens vermisste man Salami und rohen Schinken . Aber sonst war es wirklich gut und die Auswahl reichte .

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und nett. Die Damen in der Gastronomie waren sehr sehr freundlich.

• Sehr Zentral. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants Es befindet sich ca. eine halbe Stunde zu Fuß von Funchal entfernt . Vom Flughafen ca. gut 20 Autominuten.

Es gibt eine tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen und einer tollen Poolbar mit wunderschönem Blick aufs Meer. Sehr sauber ! Hatten einen Mietwagen und uns deswegen nicht sehr viel in der Hotelanlage aufgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere zentrale Lage, die Vielfalt der nahegelegenen Geschäfte, Bars und Restaurants sowie die Nähe zu Funchal und dem Flughafen geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Poolbereich sauber und erholsam vorgefunden haben und dass unser hilfsbereites und freundliches Personal, insbesondere in der Gastronomie, einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zum Zimmer, einschließlich des geräumigen Balkons und des Meerblicks. Wir nehmen auch Ihre Kommentare zur Badezimmeraufbewahrung und zur Lebensmittelauswahl zur Kenntnis und werden diese für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Julio Marques Hotel Direktor Pestana Promenade