Da wir bereits in 2016 2 Wochen im Pestana Promenade verbracht hatten, haben wir uns für unseren Urlaub 2017 bewußt wieder für das gleiche Hotel entschieden. Ein gehobenes Wellness Hotel in bester Lage von Funchal mit ansprechendem Ambiente in jeder Hinsicht. Vor allem der Service ist besonders hervorzuheben.
Große Zimmer mit angenehmem Ambiente. Modern ausgestattet. Betten hervorragend für einen erholsamen Schlaf.
Wie beschrieben sind wir in den Genuß des Abenddinners gekommen und dies ließ keine Wünsche offen. Hervorragende Qualität und toller Service.
Der Service war wie bereits auch im Vorjahr hervorragend. Während unseres diesjährigen Aufenthaltes wurden Sanierungsarbeiten an der Poolumrandung mit entsprechender Lärmbelästigung durchgeführt. Auf unsere Nachfrage wurde uns sogar angeboten, in ein anderes Hotel der Pestana Gruppe umzuziehen. Darauf haben wir verzichtet und letztlich das Angebot, ein Upgrade von Übernachtung/ Frühstück auf Vollpension, angenommen. So etwas findet man nicht alle Tage. Insgesamt ist der Service und besonders die Mitarbeiter an der Rezeption als überdurchschnittlich gut bezeichnet werden. Vorbildlich!
Vom Flughafen zum Hotel dauert es etwa 20 Minuten. Das Promenade liegt relativ zentrumsnah.
Die Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Günther |
Herr Günther, Im Namen des Pestana Promenade Teams möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Vorliebe und für die wunderbare Besprechung über Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Assis Hoteldirektor