Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Funktionales Hotel mit schönem Außenbereich.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Pestana Promenade ist ein relativ neues Hotel mit funktionalem Design. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Rezeptionspersonal macht fast alles möglich und gibt zudem noch gute Tipps. Wir erhielten - da unsere gebuchte Zimmerkategorie nicht mehr frei war - ein kostenloses Upgrade auf die nächste Kategorie (Juniorsuite). Eine Reparatur - defekte Kleiderstange - wurde sofort durchgeführt. Sehr zu empfehlen ist, wenn man Ausflüge mit dem eigenen Mietwagen machen möchte, die hoteleigene Tiefgarage (Preis 4,50 € pro Tag) mit direktem Zugang zum Fahrstuhl zu den Etagen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, schöner Aussenbereich mit Pool und Liegestühlen. Ausreichend Liegen vorhanden. Die Auswahl beim Frühstück ist nicht gerade üppig aber soweit in Ordnung. Das Abendessen fand ich eher mässig. Ich würde daher beim nächsten Urlaub nur Ü/F buchen. Gästestruktur: viele Engländer, Deutsche, Franzosen und einige andere Nationalitäten. Der Hafen von Funchal ist für älte Menschen nicht gerade fussläufig zu erreichen, in der Nähe ist aber eine Bushaltestelle und vor dem Hotel stehen fast immer Taxis. Wie der Hotelname vermuten lässt, ist vor dem Hotel ein Promenadenweg der - mit Unterbrechungen - nach Funchal führt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist eher gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Gast Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre jüngsten Besuch in Madeira danken und Aufenthalt im Pestana Promenade Ocean Resort! Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen und Serviceniveau zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gefunden haben! Es freut uns zu wissen, dass das Personal, das in unserem Resort arbeitet sind jederzeit höflich, freundlich und immer bereit zu helfen! Wir sind sicher, dass Ihre Kommentare wird eine große Hilfe, um andere Reisende, die für Anregungen, wo Sie nächsten Urlaub zu reisen suchen. In der Hoffnung, dass Sie zurück zu der Insel Madeira zu besuchen, präsentieren wir uns zur Verfügung, um Ihre Gastgeber noch einmal sein. Hochachtungsvoll Hotel Unit Management