Martin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gegen Aufpreis doch noch ein erstklassiges Zimmer

Leider entsprach das über TUI gebuchte Standardzimmer nicht unseren Erwartungen, es lag ebenerdig zur Promenade hin, der Balkon in Griffnähe zur Promenade. Die von uns gewählte Alternative verfügte über keinen Balkon und lag zu einer verkehrsreichen Durchgangsstraße hin. Auf unsere Bitte hin wurde uns nach drei Tagen und gg. einen deutlichen Aufpreis ein sehr schön gelegenes, großes Zimmer im 6. Stock zur Verfügung gestellt. Bei einer Direktbuchung, außerhalb des TUI-Kontingents, so wurde uns gesagt, wäre das Standardzimmer ansprechender ausgefallen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr und Frau M. Bauer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das ursprünglich gebuchte Standardzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, dass die Lage und Ausstattung eines Zimmers wesentlich zum Gesamterlebnis Ihres Aufenthalts beitragen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Lage des Zimmers entstanden sind. Es freut uns jedoch, dass wir Ihnen letztendlich eine zufriedenstellende Lösung anbieten konnten. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Buchungen Ihren Wünschen entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Erfahrungen ernst nehmen und Maßnahmen ergreifen, um ähnliche Situationen in der Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Julio Marques Hoel Direktor Pestana Promenade