Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Robert (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Großzügige Anlage, geräumige Zimmer, sauber, nett

An einer Erhöhung gebaut, kein direkter Zugang zum Meer (braucht man aber auf Madeira auch nicht), sehr schöner, unverbauter Ausblick aufs Ozean. Unmittelbar am unteren Bereich eine schöne Strandpromenade mit vielen kleinen Restaurants. Die Anlage ist großzügig angelegt, recht großer Pool. Besucher sind eher älteren Alters. Das Abendprogramm im Hotel daher sehr lahm mit "Oldies". Fitnessraum ausreichend mit wenigen guten Geräten und einer Hantelnsammlung. Essen am Frühstück sehr reichlich und qualitativ nicht zu beanstanden. Auch Kaffee (Nescafé -Automat) schmeckte uns erstaunlicherweise! Zimmermädchen sind fleißig und halten die Zimmer immer sauber.

• An einer viel befahrenen Straße, jedoch zeigen alle Zimmer-/Balkone zum Meer hin. Daher ruhig und schön. Einkaufsmöglichkeiten -5min im Forum Madeira. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel-ca. 15min mit dem Bus ins Zentrum. Keine kostenlose Parkplätze für die Hotelgäste. In der Tiefgarage 4,5 Euro/Tag. Ansonsten sind die Parkplätze sehr knapp. An der Straße muss man echt Glück haben, um ein Stellplatz zu erwischen. Etwas abseits, ca 10-15 min Gehminuten entfernt (auf der Estrada Monumental stadtauswärts) findet man jedoch immer ein Parkplatz.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Robert

Lieber Aufenthalt Vielen Dank für einige Zeit damit verbracht haben, in ihren Kommentaren über ihren Aufenthalt zu senden. Es war eine große Freude, dass wir in unserem Hotel und Gruppe hatte. Ihre Kommentare werden sicherlich sehr nützlich für uns, die Qualität von Service und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu erhalten. Wir warteten auf eine andere Gelegenheit, sie zu ihm im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den respektvollen Grüße Ricardo Assis Einheit Betreuer Pestana Promenade Madeira