- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Juni 2 Wochen auf Madeira, Klima herrlich, die Wolken im Gebirge machten alles noch interessanter. Wir hatten 9 Tage ein Mietauto und konnten so flexibel sein und doch mal auf die Sonnenseite wechseln. Madeira ist zu schade, um die Zeit am sehr schönen Pool zu verbringen. Nach Funchal rein dauert es zu Fuß 40 Minuten - Bus vielleicht weniger. Wir haben auch einige Volksfeste besucht - Tipps kamen nicht von der Reiseleiterin (es gibt eine deutschsprachige madeira- Zeitung, da steht viel drin, sonst die Augen offenhalten und auch mal nachfragen) Zum Hotel- relativ neu, für uns modern eingerichtet, auch Restaurant, wo wir nur zum Frühstück waren. Buffett übersichtlich, manchmal gabs auch Bananen, sonst immer aufgeschnittenes frisches Obst. Wurst na ja. Da es aber viele Selbstversorger im Hotel gibt, wird eben nicht größer geplant. Abendveranstaltungen wurden von uns nicht besucht, die paar Tage, die wir kein Auto hatten, sind wir in Funchal gewesen (Altstadt unbedingt anschauen) Botanische Gärten kann man sich sparen(Eintritt), da hat die Insel mehr zu bieten, wir hatten auch mal das Glück, den Garten des Gästehauses der Regierung zu besichtigen (nur offen, wenn kein Besuch da ist) Fazit: wer kann, fliegt hin - kann auch das Hotel sein:)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung. wir freuen uns, dass Sie sich auch viel Zeit für die Erkundung unserer schönen Insel genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Nelson Vieira