Komfortables und ruhiges Hotel mit Meerblick und schöner Poolanlage in der Hotelzone direkt an der Promenade.
Unklare Zuordnung der Zimmerkategorien. Superiorzimmer bei Airberlin holidays gebucht und Zimmer im ersten Stock mit Poolblick erhalten. Nach zwei Tagen Umzug auf eigenen Wunsch in den vierten Stock in ein kleineres Zimmer mit vollem Meerblick, Zimmer mit Kitchenette wie vom Veranstalter ausgeschrieben war zu diesem Zeitpunkt nicht verfügbar. Betten sehr breit und komfortabel. Badezimmer mit Dusche in der Badewanne. Armaturen und Einrichtung des Zimmers etwas veraltet und teilweise abgewohnt.
Frühstück in Ordnung, nicht überwältigend aber ausreichend. Die Auswahl an Wurst und Käse könnte etwas variabler sein. Leider nur fader Pulverkaffee aus Automat. Das Abendessen war etwas geschmacksneutral. Die Preise für Getränke fanden wir überhöht. Das Dessertbuffet war nach kurzer Zeit optisch nicht mehr ansprechend und blieb ohne Erneuerung durch das Servicepersonal. Die Bedienung war jedoch immer freundlich und zuvorkommend (Carol war immer gut gelaunt !)
Freundlicher u. prompter Service an der Rezeption und im Restaurant. Insbesondere beim Umzug (Silvio!) Zimmerreinigung gut.
25 Minuten vom Flughafen entfernt, Bushaltestelle vor dem Hotel, etwa 10 Minuten von dem Hafen/Funchal entfernt. In der Nähe viele Restaurants und zwei kleine Supermärkte. Etwa eine halbe Stunde zu Fuß vom Strand Praia Formosa entfernt.
Schöne Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Aufenthalt Vielen Dank für einige Zeit damit verbracht haben, in ihren Kommentaren über ihren Aufenthalt zu senden. Es war eine große Freude, dass wir in unserem Hotel und Gruppe hatte. Ihre Kommentare werden sicherlich sehr nützlich für uns, die Qualität von Service und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu erhalten. Wir warteten auf eine andere Gelegenheit, sie zu ihm im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den respektvollen Grüße Ricardo Assis Einheit Betreuer Pestana Promenade Madeira