Oskar (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
Madeira ja aber nicht in diesem Hotel!

Schlecht

Das Madeira im allgemeinen etwas teurer ist, war uns bekannt. Das Preis - Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist nicht gut! Irgendwie merkt man das es zu einer Hotelgruppe gehört, dessen Ziel es ist mehr Profit herauszuholen, als den Gästen ausreichend zu bieten! Das Personal war nicht unbedingt motiviert, ja manchmal einfach überfordert! ES fand im Servicebereich öfter mal ein Wechsel statt! Nicht zum Vorteil der Gäste! Die Köche waren auch nicht gerade überfreundlich! Der Hammer aber war, dass wir, im Auftrag dieser Hotelgruppe, durch die Hintertür zu einem kennen lern treffen animiert wurden. Wir nahmen teil, und es entpuppte sich als ein reines Timesharing Angebot!!! Also besser so ein Treffen ablehnen(man wird durch einen Drink und einer sehr günstigen Inselrundfahrt geködert).

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oskar

Sehr geehrer Herr Oskar, Die Direktion und alle Mitarbeitern des Pestana Promenade Hotel bedanken für alle Ihre Kommentar. Unser tägliches Ziel ist die Qualität und die Zufriedenheit unseres Gaste zu erzielen. Deswegen fühlen wir uns traurig, wenn wir lessen, dass Sie nicht ganz zufrieden bei uns waren. Wir werden unser Best machen zu verbessern. Mit freundlichen Grüsse, Ricardo Assis Hoteldirektor