- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war zwar nicht schlecht, doch würden wir es eher in die 3 Sterne Kategorie einordnen. Es sind viele "Kleinigkeiten", die nicht an diesen Standard heranreichen. Wir können das Hotel mit Übernachtung und "nur" Frühstück weiterempfehlen. Das Abendessen war für uns sehr geschmacklos (trotz Nachwürzen). Gegrilltes war ziemlich trocken und zäh, Beilagen (außer Gemüse) bestand fast immer aus trockenem Reis oder Süßkartoffel. Hier haben wir bei anderen 4-Sterne Hotels durchweg eine andere Vielfalt, Variation und Qualität sowie auch Präsentation gehabt. Schöne Aussicht von der Terrasse bei den Mahlzeiten. Die Poolanlage ist auch sehr schön, allerdings hat der Pool Badewannentemperatur. Mit der Bushaltestelle vorm Haus kann man Funchal bequem erreichen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrte Gäste und Reisenden Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch auf der Insel Madeira im vergangenen und in der Buchung unser Resort Ihrer Wahl bedanken. Wir wirklich bereuen zu wissen, dass Ihre gesamte Aufenthalt im Pestana Promenade als nicht zu Ihrer Zufriedenheit, die bis jetzt war völlig ahnungslos zu uns gewesen. Als vier 4 Sterne, das Hauptziel ist, eine positive Wirkung zu schaffen und immer zeichnen sich durch ihre Leistungen und Einrichtungen für unsere Gäste gegeben, nehmen wir diese Kommentare als Punkte, die ordnungsgemäß sind für Veränderungen in der Zukunft hingewiesen. Nichtsdestotrotz, wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit bieten, die Sie in diesem Resort wieder Gastgeber, so dass Sie in erster Hand können alle Änderungen von Ihrem letzten Besuch gemacht. Hochachtungsvoll Ricardo Assis Einheit Betreuer