Da unser gebuchtes Zimmer nicht verfügbar war, bekamen wir ein Upgrade. Das Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand. Zu unserer Zeit Ende Mai, Anfang Juni waren Engländer und Deutsche anwesend.
Die Größe und die Ausstattung der Zimmer ließ keine Wünsche offen. Sie waren modern und geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten HP gebucht, aber für uns war das Essen nicht der Hit. Das Essen war für meinen Geschmack zu wenig gewürzt, es fehlte der Pfiff. Auch war die Auswahl nicht besonders groß, das habe ich schon anders erlebt. Einzig die Nachspeisen schmeckten wirklich sehr gut (sehr gute Frischkäsekuchen). Die Getränkepreise kann man als normal bezeichnen für ein Viersternehotel.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch wird außer an der Rezeption nicht so gut verstanden. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich und man bekam auch für den Pool immer separate Liegetücher.
Das Hotel befindet sich in Randlage von Funchal, man kann aber jederzeit zu Fuß ins Zentrum und zum Hafen gehen ca. 20 - 30 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, es stehen aber auch Taxis bereit. Ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich ein großes modernes Einkaufszentrum "Forum". Etwa 15 Minuten entfernt gibt es eine Kneipe mit wunderschönem Garten namens Hole in One. Dort gibt es jeden Tag Livemusik und vom Erdinger Weißbier bis Guiness alles was das Herz begehrt.
Der Pool war stets sauber und auch schön temperiert, die Liegen und Sonnenschirme in gutem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrte Gäste Wir sind so sehr freuen zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen im Pestana Promenade Premium-Ocean & Spa Resort genossen haben. Wir freuen uns für alle Ihre Kommentare in diesem Beitrag angehoben. Wir hoffen sehr, Sie können beschließen, zurück zu der Insel Madeira zu besuchen, da wir sehr glücklich zu sein, Ihre Gastgeber noch einmal sein. Mit freundlichen Grüßen Rezeption