Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel aber keine 4 Sterne

Schönes Hotel- sehr sauber - ordentliche relativ moderne große Zimmer vernünftig eingerichtet - -aber kein 4 Sterne Status gerechtfertigt - zu viele Fehler in den Details Wir hatten Übernachtung/Frühstück war ok - genügend Restaurants für jeden Geschmack in der Umgebung Das Hotel kann man angehen, jedoch muss man mit den genannten Mankos leben - einige Standards fehlen halt in manchen Details für 4 Sterne Image

• Moderne große Zimmer -wir hatten Zimmer mit Meerblick jedoch ganz rechts außen - kein w-lan empfang möglich - gut eingerichtet mit Flatscreen ,Kühlschrank , im Bad jedoch zu wenig Ablage und Kleiderhaken und beim duschen seitenverkleidung Wanne zu knapp Gummidichtung 1 cm zu kurz generelle Überschwemmung - ab dem 2 Tag hörte ich auf aufzuwischen - -Klimaanlage war ein absolutes -no go -keine vernünftige Funktion -nur früh und die letzten Tage abends -Problem zwar mehrfach gemeldet jedoch keine Behebung erfolgt -nur ausreden

• Wir hatten Übernachtung Frühstück war ok jedoch sehr auf englische Gäste ausgelegt - Sauberkeit - Service ok

• Gut
  • Sehr freundliches Personal - zimmerreinigung sehr sauber - teilweise - Service Rest ok

• stadtrandlage -kein Strand vorhanden -Promenade sehr steil Berg und Tal -Einkaufsmöglichkeiten vor Ort - Supermarkt Str über dem Hotel Ca. 400 mtr- großes Einkaufszentrum Ca. 900 mir entfernt -Restaurants in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Ein Hotel zum entspannen -zur Zeit waren überwiegend Paare vor Ort sehr wenig Familien, da keine Ferien - 3 Pools vorhanden - für mädels mit wärmebedarf ok da alle Ca. 30 grad hatten -Erfrischung jedoch keine dadurch -keine Animation -war ok - spät bbereich keine Ablage für Brillen im Sauna Bereich kein vernünftiger ruheraum der temperiert wäre - ebenso keine Kleiderhaken im Sep. Whirlpool Bereich

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrtes Mitglied, und die Gäste Es war eine Freude, Sie haben den Besuch der Insel Madeira und für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Ihre gesamte Aufenthalt war so angenehm, aber mit einigen Fehlern, die wir werden unser Möglichstes tun, um Veränderungen in der Zukunft zu präsentieren. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie für einen weiteren Aufenthalt in unserem Resort zurückkehren, Mit unser Möglichstes Grüßen, Rezeption