Manuela & Jörg (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel direkt am Meer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 1 Wo im modern gestaltetem Pestana Promenade und hatten ein Zimmer mit großem Balkon und direktem Meerblick. In der Außenenlage gab es einen großen Pool, der aber mehr zum Plantschen als zum Schwimmen war. Ein kleines Hallenbad sowie ein Spa gab es auch. Die Muckibude ist noch ausbaufähig aber dafür fehlt wohl das Klientel (eher ältere Gäste). Wir waren auf alle Fälle dort alleine. Die modernen Zimmer mit einem schönen und großzügigem Bad wie auch das ganze Hotel waren in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant/ Buffet war zwar klein aber sehr fein. Zum Frühstück gab es ein Buffet mit allem was man braucht. Die Säfte schmeckten allerdings etwas chemisch aber ansonsten gab es keine Beanstandung. Abends gab es entweder ein Buffet oder a la Carte. Alles mit sehr viel Liebe zubereitet und wirklich in hochweriger Qualität. Animation gab es zu unserer Zeit nicht. Aber wir waren auch nicht in der Hauptsaison da. Parkplätze sind direkt am Hotel (es gibt auch eine kostenpflichtige Tiefgarage). Wir hatten immer Glück und bekamen stets Platz. Die teils schlechten Bewertungen unserer Vorgänger können wir nicht ganz nachvollziehen. Aber vielleicht hat sich im Management/ Personal was geändert. Wie empfanden das Hotel als sehr schön - bei einem weiteren Inselbesuch wäre dies sicherlich wieder erste Wahl!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out