- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schöne Hotelanlage, die zumindest im Innenbereich (Zimmer) in die Jahre gekommen ist. Wir empfanden es nicht unbedingt als 4-Sterne Kategorie.
Wir hatten eher Pech mit den Zimmern (Trotz Zimmerwechsel). Diese waren alt und ziemlich abgewohnt. Die Größe war in Ordnung.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war sehr englisch angehaucht. Nicht so üppig und variantenreich, wie wir es erwartet haben.
Grundsätzlich war das Personal freundlich und hilfsbereit, mit einer Ausnahme an der Rezeption, als wir uns wg. des Zimmers beschwert hatten.
Das Hotel liegt in der Hotelzone von Funchal, zu Fuß in die Stadt dauert es ca. 45min (nicht zu empfehlen, da direkt an der stark befahrenen Straße, lieber den Bus oder Mietwagen nehmen). Ansonsten hat man einen guten Startpunkt für sämtliche Aktivitäten auf der Insel. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 25min, trotzdem keinerlei Fluglärm.
Die Poolanlage ist sehr groß und schön angelegt. Es sind genügend Liegen vorhanden. Es gibt auch einen Spa-Bereich und Indoor-Pool. Sonstiges Entertainment am Abend haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte/r Christian, Vielen Dank für Ihr Feedback und konstruktive Kritik. Wir schätzen, dass Sie getroffen haben, einige Ihrer wertvollen Zeit, gibt uns einen Beitrag und ich danke Ihnen, dass Sie für Pestana Hotels & Resorts entschieden haben. Die Gruppe Pestana und Pestana Promenade haben immer und werden auch immer das Ziel haben, die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Wir möchten, dass Ihre Erfahrungen mit uns, Ihnen in unvergesslicher Erinnerung bleiben. Dafür arbeiten wir sehr hart und tun alles, um Ihnen den besten Service und noch mehr zu bieten, damit Sie sich bei uns auch so richtig wohl fühlen. Mit großer Aufmerksamkeit haben wir Ihre erwähnten Punkte zur Kenntnis genommen und sie dem jeweiligen Management der entsprechend betroffenen Fachbereiche weitergeleitet. Wir hoffen wirklich, dass Sie wieder auf unsere wunderschöne Insel und in unser Haus zurückkommen werden. Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Besuch von Ihnen, sodass wir Ihnen erneut die Gastfreundlichkeit der Gruppe Pestana entgegen bringen können. Im Namen des gesamten Teams, danken wir Ihnen sehr für Ihre geschätzte Teilnahme. Mit den freundlichsten Grüßen. Ricardo Assis Hoteldirektor