- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Ankunft wurden wir in einerm hellen, freundlich und modernen Eingangshalle begrüßt (ein paar Angestellte sprechen auch deutsch) und bekamen schriftliche Informationen zum Hotel (Zimmerausstattung, Frühstücks- und Essenszeiten, usw). Die Zimmer sind gut zu finden und Gänge/Aufzug sind gut gekennzeichnet. Die ZImmer sind freundlich,groß und mit Safe, Schrank, Fernseher (auch deutsches Programm! ) großem Badezimmer mit Badewanne/Dusche ausgestattet. Lediglich der Schrank ist für zwei Personen (im DZ) mit zu wenig Fläche ausgestattet (ca. 15 Kleiderbügel und 4 Schubladen). Obwohl das Hotel ca 720 Betten hat, ist es sehr ruhig. Das Frühstück ist vielseitig und gut, ab 9 Uhr hat man mehr Glück, bei schönem Wetter einen Platz auf der Terrasse zu bekommen. Der Innen- und Außenpool sind angenehm temperiert. Die Busanbindung ist gut und günstig (1 fahrt 1,90€ nach Funchal, ca 10 min). Auch zu vielen anderen Sehenswürdikeiten gelangt man schnell (gemieteter PKW ist hier sinnvoll, es gibt aber auch viele geführte Touren mit Kleinbussen zu buchen) Insgesamt kann man das Hotel sehr empfehlen, und liegt in ruhiger Lage direkt am Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen haben. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen! Viele Gruesse Front Office