- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sieht von aussen schoen aus, Pool gepflegt. Zimmer sind veraltet, kaputte Schraenke, Holzboeden kaputt, Fettflecken an der Tapete. Nicht zu empfehlen.
Sanierungsbeduerftig. Schrank war kaputt und fiehl aus der Halterung. Dusche war kaputt und musste repariert werden. Fettflecke an der Wand. Moebel abgenutzt.
Es ist nix da fuer Kindergartenkinder. Hotel hatte einen mini Kinderpool, nicht ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kat |
Sehr geehrte Frau Kat, Wir danken Ihnen für Ihre jüngsten Besuch in Madeira und auf die Pestana Promenade Premium-Ocean & Spa Resort. Es war eine große Freude in der Lage gewesen, die Gastgeber in dieser anlässlich Ihres Besuchs auf dieser Insel zu sein. Wir schätzen Ihre Meinung hier gepostet, für die wir das Interesse an allen Aspekten hier erwähnt genommen haben. Es tut uns sehr leid,dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem letzten Besuch nicht erfüllen konnten. Wir sind immer bestrebt unseren Standart sehr hoch zu halten und deswegen sehr dankbar für Ihre Kommentare. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Es wird ein Vergnügen sein, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wann immer Sie es dazu entscheiden. Ricardo Assis Hoteldirektor