- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist recht neu und dementsprechend tadellos. Zimmer sind großzügig geschnitten, Betten sehr bequem, Safe kostenlos, und es wird alles sehr sauber gehalten. Alle Leute vom Personal sind sehr freundlich und sprechen sogear ein bisschen Deutsch. Somit gibt es nichts zu kritisieren, nur das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Ich habe es sehr bedauert, dass die angebotenen Obstsorten keine Bananen, Mangos oder Marakuja enthielten. Es wurde nur Standard angeboten wie Orangen, Grapefruite, Äpfel, Wassermelonen und eingelegte Birnen. Schade, denn Madeira bietet so viele interessante exotische Früchte! Last but not least ein Kommentar zum Wetter: Madeira ist Ende April / Anfang Mai anscheinend nicht die Sonneninsel! Wir haben die ganze Woche nur dunkle Wolken am Himmel über Funchal gesehen, so dass Ausflüge in die Berge unmöglich waren. Uns bleiben nur Ausflüge die Küsten entlang. In westliche Richtung von Funchal ist der Temperaturunterschied 5°C, es lohnt sich die abenteuerlichen Straßen entlang am Meer zu fahren. Das Auto bekommt sogar eine kostenlose Dusche verpasst. ;o)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Massimiliano |
Liebe Gäste, wir freuen uns ueber Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und uns Personal. Wir versuchen immer ein bisschen Deutsch zu sprechen. Schade, dass das Wetter Ihnen in Ihren Urlaubstagen, Ihrer Ansicht nach, nicht so wohlgesonnen war. Das Wetter macht leider weltweit zur Zeit was es will... Normalweise haben wir Ende April/Mai schon sehr sommerliche Temperaturen. In diesem Sinne, vielleicht bis zum naechsten Urlaub in einem spaeterem Monat, mit viel Sonnenschein! Mit freundlichen Gruessen, Front Office