Moderner Hotelkomplex, in dem man sich trotz der Größe nicht "Massenabgefertigt" fühlt. Hotel ist quasi in den Hang gebaut - Empfang im 5. Stock, Bar/Restarant im Stockwerk 0. Kostelose Parkplätze oberhalb und neben dem Hotel während unseres 12-tägigen Aufenthalts immer vorhanden, ansonsten wäre noch die hoteleigene Parkgarage für EUR 5,50/Tag eine Alternative gewesen. Wunderschöne Aussenanlage, der Blick vom Zimmer bzw. von der Frühstücksterrasse auf die Anlage und das Meer war ein Traum. Vom Hotel direkten Zugang zur Promenade. Da es im Hotel nur zwei Aufzüge gibt kann es zu Stosszeiten zu Wartezeiten kommen, besonders wenn wie bei uns ein Aufzug wegen techn. Probleme für einen Tag ausfällt.
Zimmer und Bad ausreichend groß und sauber, allerdings zeigten der Holzboden und die Holzschränke doch schon deutliche Abnutzungserscheinungen (Kratzer). Superior-Zimmer zusätzlich mit Sofa und Liegesessel sowie Balkon und Kühlschrank ausgestattet. Sehr gute Matratzen, allerdings waren zwei Einzelbetten zu einem Doppelbett zusammengeschoben. Aufgrund dem Spalt in der Mitte dann doch eher unbequem, hätten uns ein reines Doppelbett gewünscht. Kosteloses Wlan hat immer prima funktioniert und war ausreichend schnell
Wir haben nur das Frühstück genutzt, hier blieb aber kein Wunsch unerfüllt. Sehr große Auswahl an Käse, Wurst, Obst, Eierspeisen und entsprechenden Beilagen, sowie sehr große Auswahl an sehr gutem Brot/Brötchen und süßem Gebäck, auch frisch gebackene Pancakes. Immer SO gab es zusätzlich Sekt. Alles war sehr appetitlich angerichtet und wurde auch immer sehr zügig nachgefüllt. Kaffe aus dem Gastro-Automat sehr gut, da zwei große Automaten vorhanden sind kam es für uns auch nie zu Wartezeiten.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal bei Frühstücksservice und Bar. Beim Frühstücks wurde sehr zügig abgeräumt und neu eingedeckt, wodurch wir auch bei hoher Auslastung des Hotels immer einen Tisch auf der Terrasse bekamen. Buchung eines Tagesausflugs nach Porto Santo funktionierte reibungslos allerdings war Zahlung nur bar möglich.
Hervorragende Lager - Bushaltestelle für Stadtbusse und Hop-On/Hop-Off sowie Taxis direkt vor der Tür. Auch am späten Abend war es problemlos möglich, mit dem Bus in die Stadt und wieder zurück zu kommen. Jede Menge Restaurants und Bars in der Nähe, die fussläufig zu erreichen sind. Fahrzeit ins Zentrum je nach Verkehrslage ca. 10-20 Minuten.
Tolle Poollandschaft in traumhafter Gartenanlage. Liegen waren immer vorhanden, Reservierung per Handtuch verbietet das Hotel. Wasser im NOV allerdings schon etwas zu kalt um länger im Wasser zu bleiben
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Daniela Johanna |
Sehr geehrter Gast und Reisenden Wir danken Ihnen herzlich für die Wahl bei der Buchung dieses Urlaubs und auf die Auswahl unserer Resort und Gruppe für einen weiteren Urlaub auf Madeira-Inseln. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Mit herzlichen Grüßen Ricardo Assis Einheit Betreuer Pestana-Promenade Madeira